В Киеве курьер получил пулю в голову от клиента

В Киеве курьер получил пулю в голову от клиентаВо время доставки товара клиент выстрелил в курьера из пистолета с резиновыми пулями В настоящее время мужчина госпитализирован. У пострадавшего также забрали ноутбук стоимостью 4800 гривен.

Стоит отметить, что в квартиру клиента курьер поднялся из жалости.

Как оказалось позже, преступник спланировал ограбление. Во время доставке товара в курьера выстрелил клиент из пистолета с резиновыми пулями.

На Васи Алексеева водителю выстрелили в голову
В Кировском районе Петербурга совершено вооруженное нападение на водителя. Он госпитализирован с огнестрельным ранением головы. Полиция задержала подозреваемых.

Нацист Регор в Киеве получил 8 ударов ножом от неизвестного
Подтвердилась информация о том, что представитель организации украинских националистов (бандеровцев) Виталий Регор, известный нападением на женщину с ребёнком 9 мая в Киеве, сам стал жертвой нападения.

При беспорядках в Киеве французский журналист получил ранение в голову
В ходе беспорядков у здания Верховной рады Украины в центре Киева журналист французского издания Finance получил ранение в голову. Об этом в своем фейсбуке сообщил депутат Рады Алексей Гончаренко.

В Сиднее подтверждена гибель заложницы в кафе от пули полицейского
В Сиднее началось судебное следствие по делу о захвате заложников в кафе Lindt 15 декабря 2014 года исламским экстремистом Хароном Монисом.


  • Время,
  • ПУЛЯ,
  • Курьер,
  • Пистолет,
  • Клиент,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: