В Москве прошел митинг в защиту "химкинских заложников" В центре Москвы прошел митинг в защиту «химкинских заложников». Как сообщает радио «Свобода», около 100 человек потребовали справедливости в рассмотрении дела обвиняемых по «Химкинскому делу» антифашистов Алексея Гаскарова и Максима Солопова. В субботу, 9 апреля, в 15.00 около памятника Грибоедову (выход из м. «Чистые пруды», «Тургеневская», «Сретенский бульвар») начнется митинг в защиту обвиняемых по «Химкинскому делу» Алексея Гаскарова, Максима Солопова и подозреваемого Дениса Солопова, в настоящее время находящегося в киевском СИЗО. Сегодня в столице прошли две акции солидарности с антифашистами Алексеем Гаскаровым, Максимом Солоповым и его братом Денисом. Они обвиняются в участии в погроме администрации Химок 28 июля 2010 года. Алексей, Гаскаров, Максим, Защита, Митинг, Столица

В Москве прошел митинг в защиту "химкинских заложников"

В центре Москвы прошел митинг в защиту «химкинских заложников». Как сообщает радио «Свобода», около 100 человек потребовали справедливости в рассмотрении дела обвиняемых по «Химкинскому делу» антифашистов Алексея Гаскарова и Максима Солопова.

В субботу, 9 апреля, в 15.00 около памятника Грибоедову (выход из м. «Чистые пруды», «Тургеневская», «Сретенский бульвар») начнется митинг в защиту обвиняемых по «Химкинскому делу» Алексея Гаскарова, Максима Солопова и подозреваемого Дениса Солопова, в настоящее время находящегося в киевском СИЗО.

Сегодня в столице прошли две акции солидарности с антифашистами Алексеем Гаскаровым, Максимом Солоповым и его братом Денисом. Они обвиняются в участии в погроме администрации Химок 28 июля 2010 года.

В Москве прошел митинг против вырубки парка под нужды Академии ФСБ
Генплан Москвы предполагает, что эти земли относятся к многофункциональным парковым зонам, где доля участков общественной ( не жилой ) застройки может составлять 30 процентов. Кроме того, он является зоной, предполагающей воссоздание озеленения территории.


  • Алексей,
  • Гаскаров,
  • Максим,
  • Защита,
  • Митинг,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: