Тарифы в Киеве на 60% состоят из накладных расходов сотрудников ЖЭКов

Тарифы в Киеве на 60% состоят из накладных расходов сотрудников ЖЭКов60% стоимости тарифов на ЖКХ в Киеве составляют накладные (не связанные прямо с оказанием услуг) расходы жилищно-эксплуатационных служб. Об этом в интервью ZN.UA сообщил глава ГлавКРУ Петр Андреев.

По поручению премьера Н.Азарова в Кабмине с шокирующим докладом по состоянию бюджетно-финансовой дисциплины в стране выступил глава Государственной финансовой инспекции (бывшее КРУ) П.Андреев.

В Киеве на Петровке прорвало трубу: несколько магазинов едва не…
Подобное случается здесь не впервые. В Киеве на базаре «Петровка» из-за сильного мороза прорвало теплосети, сообщает ТСН. Несмотря на то, что температура на улице минус 15, на базаре под ногами лужи.

В Киеве на расписавшую на русском стены больницы художницу написали донос
В Киеве на художницу Светлану Рудикову, которая со своими помощниками в рамках благотворительной акции расписала стены в детской больнице Охмадет, написали донос из-за надписей на русском языке.

В Киеве задержали мужчину, стрелявшего из окна квартиры по прохожим и патрульным
В квартире стрелка обнаружили травматический пистолет и пули к нему В Киеве патрульная полиция задержала мужчину, который вечером в субботу, 12 марта, открыл стрельбу по прохожим и дважды прострелил автомобиль…

Администрация: явка избирателей в Киеве на 17.00 мск составляет 20-22%
КИЕВ, 25 окт — РИА Новости. Явка избирателей на выборах в местные органы власти в Киеве на 17.00 мск составила 20-22%, заявил руководитель аппарата киевской городской администрации Владимир Бондаренко на…

Россиянина не пустили в Ереван на похороны отца из-за долгов
Пограничники в аэропорту Внуково не пустили на рейс гражданина России, планировавшего лететь в Ереван на похороны отца, передает агентство новостей «Москва».


  • Глава,
  • Доклад,
  • Состояние,
  • Кабмин,
  • Назаров,
  • Поручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: