Следующее заседание СМИД СНГ состоится в сентябре в Душанбе На заседание СМИД в Киеве председательствовал глава МИД Таджикистана Хамрохон Зарифи. Принято решение о проведении следующего заседания СМИД СНГ в сентябре в Душанбе накануне заседания Совета глав государств Содружества, — сказал исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев. Напомним, в пятницу в Киеве прошло очередное заседание глав внешнеполитических ведомств стран СНГ, в работе которого принял участие глава МИД Таджикистана Хамрохон Зарифи. В свою очередь, министр иностранных дел Таджикистана Хамрохон Зарифи отметил, что «каждая страна имеет свою специфику». «Мы не можем сейчас сделать какие-либо прогнозы, но я полагаю, что такие события, как в Северной Африке и Центральной Азии, не повторятся», — добавил он. Хамрохон, СНГ, Таджикистан, Зарифя, Глава, СМИД

Следующее заседание СМИД СНГ состоится в сентябре в Душанбе

Следующее заседание СМИД СНГ состоится в сентябре в ДушанбеНа заседание СМИД в Киеве председательствовал глава МИД Таджикистана Хамрохон Зарифи.

Принято решение о проведении следующего заседания СМИД СНГ в сентябре в Душанбе накануне заседания Совета глав государств Содружества, — сказал исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев. Напомним, в пятницу в Киеве прошло очередное заседание глав внешнеполитических ведомств стран СНГ, в работе которого принял участие глава МИД Таджикистана Хамрохон Зарифи.

В свою очередь, министр иностранных дел Таджикистана Хамрохон Зарифи отметил, что «каждая страна имеет свою специфику». «Мы не можем сейчас сделать какие-либо прогнозы, но я полагаю, что такие события, как в Северной Африке и Центральной Азии, не повторятся», — добавил он.

Следующее заседание совета СНГ пройдет в Ялте в сентябре 2012 года
Очередное заседание Совета глав правительств СНГ пройдет в сентябре 2012 года в Ялте, сообщил председатель исполкома СНГ Сергей Лебедев на заседании совета в Ашхабаде в среду. «В ходе заседания в узком составе по предложению Украины было решено провести очередное заседание Совета глав правительств СНГ в сентябре этого года в Ялте, точная дата будет согласована», — сказал он. По словам Лебедева, главы правительств СНГ также приняли решение продолжить переговоры о присоединении…

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с участием Министра иностранных дел России С. В. Лаврова в заседании СМИД СНГ
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с участием Министра иностранных дел России С. В. Лаврова в заседании СМИД СНГ 3 апреля в Бишкеке состоится очередное заседание Совета министров иностранных…


  • Хамрохон,
  • СНГ,
  • Таджикистан,
  • Зарифя,
  • Глава,
  • СМИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.