Колесников рассказал все о подготовке к Евро-2012 После нескольких месяцев молчания со стороны НСК «Олимпийский» и Нацагентства по вопросам Евро-2012 выяснилось, что в задержке строительства главного стадиона страны виноваты немецкие подрядчики. Как оказалось, они научились отмалчиваться у украинских коллег, а сами тем временем все никак не могли довезти нужные комплектующие для вантовой системы. Вчера в Киеве состоялась пресс-конференция вице-премьер-министра — министра инфраструктуры Бориса Колесникова, посвященная Евро-2012, в ходе которой он рассказал о состоянии дел в плане подготовке страны к проведению европейского первенства. В июне 2010 года Верховная Рада освободила УЕФА и участников чемпионата Европы по футболу 2012 года (кроме сборной Украины) от уплаты импортных пошлин и прочих налогов и сборов при ввозе товаров, необходимых для подготовки и проведения турнира. Страна, ЕВРО, Первенство, Проведение, ИЮНЬ, УЕФА

Колесников рассказал все о подготовке к Евро-2012

Колесников рассказал все о подготовке к Евро-2012После нескольких месяцев молчания со стороны НСК «Олимпийский» и Нацагентства по вопросам Евро-2012 выяснилось, что в задержке строительства главного стадиона страны виноваты немецкие подрядчики. Как оказалось, они научились отмалчиваться у украинских коллег, а сами тем временем все никак не могли довезти нужные комплектующие для вантовой системы.

Вчера в Киеве состоялась пресс-конференция вице-премьер-министра — министра инфраструктуры Бориса Колесникова, посвященная Евро-2012, в ходе которой он рассказал о состоянии дел в плане подготовке страны к проведению европейского первенства.

В июне 2010 года Верховная Рада освободила УЕФА и участников чемпионата Европы по футболу 2012 года (кроме сборной Украины) от уплаты импортных пошлин и прочих налогов и сборов при ввозе товаров, необходимых для подготовки и проведения турнира.

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012
Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах.

Янукович хвалится героической подготовкой к Евро-2012: «Еще весной 2010 г.
«Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне»», — заявляет президент страны Виктор Янукович. Его высказывание приводит 2 декабря пресс-служба главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы преподнесли сюрприз. В течение короткого периода времени построили стадионы, проложили дороги.


  • Страна,
  • ЕВРО,
  • Первенство,
  • Проведение,
  • ИЮНЬ,
  • УЕФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.