В Киеве неизвестный в маске ограбил обменник и бросил в него гранату С десяток машин изувечил своей машиной мужчина, который отъезжал от обменного пункта в Киеве. Он очень спешил, потому что только что грабил его. Милиция обезвредила гранату, оставленную злоумышленником при попытке ограбления пункта обмена валют по ул. Шота Руставели в Киеве. Как рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, взрывотехники при помощи специальных технических устройств обезвредили предмет, внешне похожий на гранату Ф-1, остатки боеприпаса отправили на экспертизу. Напомним, вчера, 6 апреля, вооруженный мужчина попытался ограбить пункт обмена валют на улице Шота Руставели в Киеве, после чего бросил в помещение устройство, внешне напоминающее гранату и скрылся с места происшествия, повредив несколько автомобилей. КИЕВ, Гранат, Пункт, Руставели, Валюта, ШОТА

В Киеве неизвестный в маске ограбил обменник и бросил в него гранату

В Киеве неизвестный в маске ограбил обменник и бросил в него гранатуС десяток машин изувечил своей машиной мужчина, который отъезжал от обменного пункта в Киеве. Он очень спешил, потому что только что грабил его.

Милиция обезвредила гранату, оставленную злоумышленником при попытке ограбления пункта обмена валют по ул. Шота Руставели в Киеве. Как рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, взрывотехники при помощи специальных технических устройств обезвредили предмет, внешне похожий на гранату Ф-1, остатки боеприпаса отправили на экспертизу.

Напомним, вчера, 6 апреля, вооруженный мужчина попытался ограбить пункт обмена валют на улице Шота Руставели в Киеве, после чего бросил в помещение устройство, внешне напоминающее гранату и скрылся с места происшествия, повредив несколько автомобилей.

В ЮАО неизвестные избили водителя Bentley Continental и отняли у него портфель с деньгами
На юге столицы неизвестные избили и ограбили автомобилиста, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе управления МВД по Москве.

В Баку люди в масках взорвали банкомат и похитили из него деньги
Баку, 10 октября, SalamNews. Прошлой ночью в поселке Бильгя вооруженные люди в масках взорвали банкомат Международного банка Азербайджана, расположенный по улице Узеира Гаджибекова близ Дома престарелых, похитили все имевшиеся в…


  • КИЕВ,
  • Гранат,
  • Пункт,
  • Руставели,
  • Валюта,
  • ШОТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.