В Киеве из окна 4 этажа выпал 5-летний ребенок 7 апреля 2011 года в центре столицы Украины на улице Богдана Хмельницкого из окна 4-го этажа выпал ребенок. Как удалось позже выяснить журналистам, потерпевший является сыном сотрудницы украинского представительства Евросоюза, гражданки Германии. ЧП произошло в доме на улице Богдана Хмельницкого, где снимает квартиру семья 43-летней гражданки Германии, сотрудницы представительства Евросоюза в Украине. Как выяснилось, няня, присматривающая за тремя детьми немки, выпустила погулять во двор старшую семилетнюю девочку, а сама отправилась в детский садик за младшей, оставив пятилетнего мальчика одного дома. В центре Киева ребенок выпал из окна четвертого этажа дома на улице Богдана Хмельницкого. Как сообщает в четверг, 7 апреля, столичный портал «В городе», пятилетний мальчик – сын сотрудницы украинского представительства Евросоюза.43-летняя гражданка Германии снимает в Киеве семью для своей семьи, в которой трое детей – две девочки трех и семи лет, а также пятилетний мальчик. Сотрудница, Германия, Представительство, Богдан, Улица, Евросоюз

В Киеве из окна 4 этажа выпал 5-летний ребенок

В Киеве из окна 4 этажа выпал 5-летний ребенок7 апреля 2011 года в центре столицы Украины на улице Богдана Хмельницкого из окна 4-го этажа выпал ребенок. Как удалось позже выяснить журналистам, потерпевший является сыном сотрудницы украинского представительства Евросоюза, гражданки Германии.

ЧП произошло в доме на улице Богдана Хмельницкого, где снимает квартиру семья 43-летней гражданки Германии, сотрудницы представительства Евросоюза в Украине. Как выяснилось, няня, присматривающая за тремя детьми немки, выпустила погулять во двор старшую семилетнюю девочку, а сама отправилась в детский садик за младшей, оставив пятилетнего мальчика одного дома.

В центре Киева ребенок выпал из окна четвертого этажа дома на улице Богдана Хмельницкого. Как сообщает в четверг, 7 апреля, столичный портал «В городе», пятилетний мальчик – сын сотрудницы украинского представительства Евросоюза.43-летняя гражданка Германии снимает в Киеве семью для своей семьи, в которой трое детей – две девочки трех и семи лет, а также пятилетний мальчик.

В Даугавпилсе из окна выпал пьяный мужчина
На скользских улицах ломают кости пешеходыСегодня, 11:06В пятницу, 1 февраля, в Даугавпилсе четыре пешехода получили травмы на скользких улицах.


  • Сотрудница,
  • Германия,
  • Представительство,
  • Богдан,
  • Улица,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: