"Воздушный экспресс" начнут строить уже в мае

'Воздушный экспресс' начнут строить уже в маеСтроительство железнодорожной ветки между Киевом и международным аэропортом «Борисполь» начнется в мае 2011 года, сообщает в пятницу сайт украинского правительства. Украинские власти изначально планировали осуществить проект железнодорожного сообщения между Киевом и столичным аэропортом к чемпионату Европы по футболу, который пройдет в июне 2012 года, однако впоследствии признали, что его реализация невозможна до начала первенства.

В 2013 году Международный аэропорт «Борисполь» с Киевом соединит железнодорожная ветка. Об этом во время проведения круглого стола «Перспективы развития туристического бизнеса в Украине» сообщил вице-премьер-министр Украины — министр инфраструктуры Борис Колесников.

Строительство железнодорожного пути между Киевом и аэропортом «Борисполь» начнется в мае текущего года. Об этом в ходе публичной презентации национального проекта «Воздушный экспресс» сообщил председатель государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив, передает корреспондент РБК-Украина.

Сборная Крыма по футболу может появиться уже в мае
Президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха сообщил, что в мае этого года может появиться сборная Крыма.

Испытания нового Ан-178 начнутся на Украине в мае
ГП «Антонов» (г.

Три новые подлодки встанут в строй уже в текущем году
В нынешнем году российский ВМФ получит три новых подводных лодки.

На курильском острове Матуа появится военная база РФ
Базу российского Тихоокеанского флота на курильском острове Матуа начнут строить уже в 2016 году. Об этом РИА Новости заявил высокопоставленный источник в военном ведомстве.


  • КИЕВ,
  • Аэропорт,
  • Борисполь,
  • Строительство,
  • МАЯ,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: