В Киеве задержали лидера фракции мэра Черновецкого Напомним, на последней сессии Киевсовета между Денисом Комарницким и главой КГГА Александром Поповым случилась словесная перепалка. В частности, сопредседатель Блока Черновецкого раскритиковал изъятия из столичного бюджета, заявив, что без них Киев развивался бы гораздо быстрее, тем более, что ввиду судебных тяжб, не все коммунальные активы будут возвращены. Глава КГГА допустил, что незаконные разрешения на землеустроительную документацию при отчуждении земель в столице предоставляли секретарь Киевсовета Олесь Довгий или сам мэр Леонид Черновецкий. Попов п ризвал депутатов изменить руководство Киевсовета из-за многочисленных злоупотреблений, но горсовет не поддержал отставку Олеся Довгого. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) подтвердила задержание главы фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого. Ранее, источник в Блоке Л.Черновецкого сообщил РБК-Украина, что сотрудники ГПУ задержали главу фракции Блока Л.Черновецкого в Киевсовете Д.Комарницкого. БЛОК, Киевсовет, Фракция, ГПУ, КГГ, ИЗЗ

В Киеве задержали лидера фракции мэра Черновецкого

В Киеве задержали лидера фракции мэра ЧерновецкогоНапомним, на последней сессии Киевсовета между Денисом Комарницким и главой КГГА Александром Поповым случилась словесная перепалка. В частности, сопредседатель Блока Черновецкого раскритиковал изъятия из столичного бюджета, заявив, что без них Киев развивался бы гораздо быстрее, тем более, что ввиду судебных тяжб, не все коммунальные активы будут возвращены.

Глава КГГА допустил, что незаконные разрешения на землеустроительную документацию при отчуждении земель в столице предоставляли секретарь Киевсовета Олесь Довгий или сам мэр Леонид Черновецкий. Попов п ризвал депутатов изменить руководство Киевсовета из-за многочисленных злоупотреблений, но горсовет не поддержал отставку Олеся Довгого.

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) подтвердила задержание главы фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого. Ранее, источник в Блоке Л.Черновецкого сообщил РБК-Украина, что сотрудники ГПУ задержали главу фракции Блока Л.Черновецкого в Киевсовете Д.Комарницкого.

В Киеве задержали грузина-разведчика из воюющего в Донбассе чеченского батальона
В Киеве задержали вооруженного гражданина Грузии, который предъявил удостоверение разведчика чеченского батальона имени шейха Мансура. Об этом в понедельник, 16 января, сообщается на странице «Киев Оперативный» в Facebook.

В Киеве задержали самарского криминального авторитета Косого
В Киеве задержан лидер организованной преступной группировки из Самары по прозвищу Косой. Об этом в понедельник, 11 апреля, сообщает пресс-служба национальной полиции.


  • БЛОК,
  • Киевсовет,
  • Фракция,
  • ГПУ,
  • КГГ,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.