Бригинец: В Киеве будет отменен туристический сбор

Бригинец: В Киеве будет отменен туристический сборКомиссия по вопросам культуры и туризма Киевсовета предлагает отменить туристический сбор в Киеве из-за неэффективности этого сбора. Соответствующий вопрос внесен в повестку дня пленарного заседания Киевсовета 14 апреля.

В Киеве уже предлагают отменить введенный в начале года туристический сбор. Поступления оказались мизерными, а шансы быть втянутыми в международные разбирательства возросли.

Депутат объяснил, что во многих случаях гостиницы взимали сбор не с туристов – платить приходилось иностранцам, приехавшим в город с деловой целью, в том числе и для подготовки ЧЕ, но не взявшим с собой соответствующих документов, что вообще не предусмотрено мировой практикой.

В России планируют ввести туристические сборы за посещение исторических городов
В России могут ввести туристические сборы за посещением городов, в которых сосредоточены культурные и исторические достопримечательности.

В Совфеде одобрили закон о введении туристического сбора в России
Совфед одобрил поправки в законодательство, которые предусматривают введение туристического сбора с туроператоров, которые занимаются выездным туризмом, передает РИА «Новости».

Каноков: режим КТО в Приэльбрусье будет отменен в начале ноября
Жители Приэльбрусья с удовлетворением восприняли слова главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова о готовности отменить режим контртеррористической операции ( КТО ) в первых числах ноября. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» эксперт Центра геополитических экспертиз Руслан Кучмезов, решение главы республики оказалось весьма востребованным накануне нового туристического сезона.

А ведь госпереворот в Киеве будет!..
Все дело в том, что США – это Оруэлловская империя лжи, мы убеждаемся в этом, уже в который раз, начиная с лживой пробирки экс-госсекретаря США Колина Пауэлла в ООН, которая обосновала вторжение США в Ирак.

Пригожин предрек провокации на «Евровидении» в Киеве
Продюсер Иосиф Пригожин предположил, что в отношении российского участника «Евровидения» в Киеве могут быть устроены провокации. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».


  • СБОР,
  • Киевсовет,
  • КИЕВ,
  • Иностранец,
  • Город,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: