В центре Киева на тротуар рухнула металлическая конструкция

В центре Киева на тротуар рухнула металлическая конструкция24 марта в самом центре города, возле Майдана, из-за обвала части стены гостиницы «Казацкая» погиб молодой человек. Кирпичи упали с девятого этажа буквально в нескольких метрах от остановки общественного транспорта, на которой всегда очень людно, пишет издание fakty.ua.

Напомним, 24 марта в Киеве 16-летний парень погиб в результате падения с верхних этажей дома большого куска кирпичной кладки. Трагедия произошла прямо в центре столицы, возле Майдана Независимости.

Сегодня, 8 апреля, около 07:00 в центре Киева по улице Саксаганского 26, на пересечении Саксаганского с улицей Горького, с верхних этажей упала металлическая конструкция. После падения на тротуар конструкция раскололась надвое.

В центре Киева на человека обрушилась стена дома
По информации МЧС, произошло обрушение стены 2-этажного нежилого дома, в котором проводились демонтажные работы.

В центре Киева на жилой дом упал строительный кран
Вечером в понедельник в центре Киева башенный кран, работавший на стройке по улице Лютеранской, 14-в, упал на стоящий рядом жилой дом по улице Лютеранской, 12. Визуальных повреждений стен и несущих конструкций жилого дома не видно, однако кран разбил стеклянную крышу верхнего этажа.

В центре Киева на главу TI трижды напали
В ночь с пятницы на субботу, 16 июля, в центре Киева было совершено три нападения на главу украинского отделения международной неправительственной организации Transparency International (TI) Андрея Марусова.

В центре Киеве на сутки перекроют движение
Из-за празднования Дня Соборности на большинстве улиц в центре столицы будет ограничено движение транспорта. Свои коррективы в дорожное движение внесла и непогода В связи с празднованием Дня соборности Украины практически на всех улицах в центре Киева 21и 22января будет временно ограничено…

В центре Киева на мужчину обвалилась стена дома
Состояние пострадавшего оценивается как очень тяжелое, отметил источник «Интерфакса». На месте работают медики и спасатели.


  • Центр,
  • Ж,
  • Конструкция,
  • Погиб,
  • МАРТ,
  • Майдан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: