За электричку «Киев-Борисполь» возьмутся в мае Строительство железнодорожной ветки между Киевом и международным аэропортом «Борисполь» начнется в мае 2011 года, сообщает в пятницу сайт украинского правительства. Украинские власти изначально планировали осуществить проект железнодорожного сообщения между Киевом и столичным аэропортом к чемпионату Европы по футболу, который пройдет в июне 2012 года, однако впоследствии признали, что его реализация невозможна до начала первенства. В 2013 году Международный аэропорт «Борисполь» с Киевом соединит железнодорожная ветка. Об этом во время проведения круглого стола «Перспективы развития туристического бизнеса в Украине» сообщил вице-премьер-министр Украины — министр инфраструктуры Борис Колесников. Строительство железнодорожного пути между Киевом и аэропортом «Борисполь» начнется в мае текущего года. Об этом в ходе публичной презентации национального проекта «Воздушный экспресс» сообщил председатель государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив, передает корреспондент РБК-Украина. КИЕВ, Аэропорт, Борисполь, Строительство, МАЯ, Инфраструктура

За электричку «Киев-Борисполь» возьмутся в мае

Строительство железнодорожной ветки между Киевом и международным аэропортом «Борисполь» начнется в мае 2011 года, сообщает в пятницу сайт украинского правительства. Украинские власти изначально планировали осуществить проект железнодорожного сообщения между Киевом и столичным аэропортом к чемпионату Европы по футболу, который пройдет в июне 2012 года, однако впоследствии признали, что его реализация невозможна до начала первенства.

В 2013 году Международный аэропорт «Борисполь» с Киевом соединит железнодорожная ветка. Об этом во время проведения круглого стола «Перспективы развития туристического бизнеса в Украине» сообщил вице-премьер-министр Украины — министр инфраструктуры Борис Колесников.

Строительство железнодорожного пути между Киевом и аэропортом «Борисполь» начнется в мае текущего года. Об этом в ходе публичной презентации национального проекта «Воздушный экспресс» сообщил председатель государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив, передает корреспондент РБК-Украина.

Расписание поездов Киевского направления МЖД изменится в мае-июне из-за укладки стрелочных переводов
Расписание поездов на Киевском направлении Московской железной дороги (МЖД) в мае-июне 2016 г. претерпит изменения в связи с укладкой дополнительных комплексов стрелочных переводов. Об этом сообщает пресс-служба МЖД.

Изменения в мае. Какие новшества ожидают белорусов?
Ставка рефинансирования в Беларуси с 1 мая снижается на 2 процентных пункта до 22% годовых. Решение об этом приняло правление Национального банка. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 1 апреля.


  • КИЕВ,
  • Аэропорт,
  • Борисполь,
  • Строительство,
  • МАЯ,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: