Генпрокуратура задержала соратника Черновецкого

Генпрокуратура задержала соратника ЧерновецкогоСегодня в здании Киевской городской государственной администрации сотрудниками Службы безопасности Украины был задержан лидер фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете. Денис Комарницкий был задержан около 15:30, сообщает Главком со ссылкой на информированные источники.

Напомним, ранее в Генеральной прокуратуре заявляли, что не будут возбуждать уголовное дело против мэра Киева Леонида Черновецкого и его команды на основании обвинений в миллиардных злоупотреблениях, озвученных Поповым.

Председатель фракции «Блок Леонида Черновецкого» в Киевском городском совете Денис КОМАРНИЦКИЙ не видит оснований для отставки секретаря горсовета Олеся ДОВГОГО. Об этом он сказал УНИАН, комментируя заявления представителей других фракции Киевсовета о подготовке решения об отставке О.ДОВГОГО.

В Киеве предложили «обменять» соратника Черновецкого на грузинского силовика
Депутат Киевсовета Анатолий Чуб, задержанный недавно в Батуми, может быть выдан Украине «в обмен» на бывшего высокопоставленного сотрудника МВД Грузии Олега Мельникова, который был задержан в Киеве.

На Украине уволен заместитель генпрокурора
На Украине уволен заместитель генерального прокурора и глава прокуратуры Одесской области Давид Сакварелидзе, передает «112 Украина» со ссылкой на данные Генпрокуратуры.

На Украине уволен заместитель генпрокурора
На Украине уволен заместитель генерального прокурора и глава прокуратуры Одесской области Давид Сакварелидзе, передает «112 Украина» со ссылкой на данные Генпрокуратуры.

Министр соцполитики Украины уволил руководство Госслужбы занятости
КИЕВ, 16 сен — РИА Новости. Министр социальной политики Украины Павел Розенко заявил в среду, что уволил всех руководителей центрального аппарата и областных подразделений Государственной службы занятости.

Березовского оставили без «Боржоми»
Басманный суд Москвы арестовал имущество Бориса Березовского в рамках нового дела о возможном инвестировании беглым олигархом средств в ООО «Боржоми центр» и ООО «ИДС Боржоми», сообщили в пятницу РАПСИ в суде. «Суд удовлетворил ходатайство следствия и наложил арест на имущество Березовского, находящееся на территории России и Украины», — сказал собеседник агентства. Он не смог уточнить, на какое именно имущество наложен арест.


  • Фракция,
  • ЛЕД,
  • Денис,
  • Совет,
  • Основание,
  • «блок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: