Пикет в поддержку «химкинских заложников» пройдет в Екатеринбурге Возле здания ГУВД по Свердловской области 9 апреля в 14 часов пройдет пикет в поддержку «химкинских заложников» Алексея Гаскарова и Максима Солопова, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия. Шевченковский суд Киева в закрытом режиме вынес решение о применении экстрадиционного ареста к антифашисту Денису Солопову, подозреваемому российскими правоохранительными органами в нападении на химкинскую администрацию летом прошлого года. В субботу, 9 апреля, в 15.00 около памятника Грибоедову (выход из м. «Чистые пруды», «Тургеневская», «Сретенский бульвар») начнется митинг в защиту обвиняемых по «Химкинскому делу» Алексея Гаскарова, Максима Солопова и подозреваемого Дениса Солопова, в настоящее время находящегося в киевском СИЗО. Максим, Гаскаров, Алексей, Апрель, Выход, Грибоедов

Пикет в поддержку «химкинских заложников» пройдет в Екатеринбурге

Пикет в поддержку «химкинских заложников» пройдет в ЕкатеринбургеВозле здания ГУВД по Свердловской области 9 апреля в 14 часов пройдет пикет в поддержку «химкинских заложников» Алексея Гаскарова и Максима Солопова, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия.

Шевченковский суд Киева в закрытом режиме вынес решение о применении экстрадиционного ареста к антифашисту Денису Солопову, подозреваемому российскими правоохранительными органами в нападении на химкинскую администрацию летом прошлого года.

В субботу, 9 апреля, в 15.00 около памятника Грибоедову (выход из м. «Чистые пруды», «Тургеневская», «Сретенский бульвар») начнется митинг в защиту обвиняемых по «Химкинскому делу» Алексея Гаскарова, Максима Солопова и подозреваемого Дениса Солопова, в настоящее время находящегося в киевском СИЗО.

В Екатеринбурге пройдет традиционная «Майская прогулка»
Около 10 тысяч человек примут участие в традиционной 30-й «Майской прогулке», которая пройдет в Екатеринбурге 15 мая.

В Екатеринбурге на фестивале красок Холи впервые пройдет парад разноцветных собак. Участие примут более 100 животных
В Екатеринурге во время фестиваля красок Холи 26 июня на стадионе «Юность» пройдет шествие собак, раскрашенных в разные цвета.


  • Максим,
  • Гаскаров,
  • Алексей,
  • Апрель,
  • Выход,
  • Грибоедов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: