Шевченко стал автором антирекорда Лиги Европы

Как сообщает официальный сайт УЕФА, вчерашнее удаление за два предупреждения в матче 1/4 финала Лиги Европы против португальской «Браги» стало для нападающего киевского «Динамо» Андрея Шевченко первым в карьере.

Создавать голевые моменты, играя с соперником, нацеленным исключительно на разрушение чужих атак, очень тяжело, заявил тренер киевского «Динамо» Юрий Семин на пресс-конференции после ничьей в домашнем матче Лиги Европы с португальской «Брагой».

Четвертьфиналы стали лучшей рекламой для молодого еще турнира под названием Лига Европы. Захватывающие поединки, голы красивые и в большом количестве, целая россыпь футболистов-звезд, а главное — все команды-силачи, наконец, сорвали маски и выдали максимум того, на что способны.

Обамеянг стал 3-м игроком дортмундской «Боруссии», оформившим хет-трик в текущем розыгрыше Лиги Европы
Нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг забил 3 гола в матче с «Габалой» (3:1). Габонец стал 3-м игроком рурской команды, сделавшим хет-трик в текущем розыгрыше Лиги Европы.

Мадридский «Атлетико» стал чемпионом Лиги Европы
Испанская команда «Атлетико» из Мадрида выиграла второй по уровню престижности европейский футбольный турнир, разгромив соотечественников из Бильбао, команду «Атлетик», со счетом 3:0. Победу мадридской команде принес дубль центрального нападающего РадамеляФалькао и гол бразильского хавбека Диего, забитый под занавес встречи. Бесспорным фаворитом встречи являлся «Атлетико», победивший в этом турнире в позапрошлом сезоне: тогда испанцам в финале уступил лондонский «Фулхэм».

Кокорин стал вторым лучшим игроком недели в Лиге Европы
Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин занял второе место в голосовании за лучшего игрока недели в Лиге Европы. Об этом сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

«Спартак» разгромил «Терек» и вышел в Лигу Европы
Московский «Спартак» благодаря домашней победе над грозненским «Тереком» 3:0 обеспечил себе как минимум пятое место по итогам чемпионата России.

"Ливерпуль" выбил "Манчестер Юнайтед" из Лиги Европы
Накануне был сыгран ответный матч 1/8 финала Лиги Европы.


  • Европа,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • Турнир,
  • Прессконференция,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: