"Воздушный экспресс" все-таки попробуют реализовать к Евро-2012 Строительство железнодорожного пути между Киевом и аэропортом «Борисполь» начнется в мае текущего года. Об этом в ходе публичной презентации национального проекта «Воздушный экспресс» сообщил председатель государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив, передает корреспондент РБК-Украина. В 2013 году Международный аэропорт «Борисполь» с Киевом соединит железнодорожная ветка. Об этом во время проведения круглого стола «Перспективы развития туристического бизнеса в Украине» сообщил вице-премьер-министр Украины — министр инфраструктуры Борис Колесников. КИЕВ, Борисполь, Время, Корреспондент, Проведение, Ветка

"Воздушный экспресс" все-таки попробуют реализовать к Евро-2012

'Воздушный экспресс' все-таки попробуют реализовать к Евро-2012Строительство железнодорожного пути между Киевом и аэропортом «Борисполь» начнется в мае текущего года. Об этом в ходе публичной презентации национального проекта «Воздушный экспресс» сообщил председатель государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив, передает корреспондент РБК-Украина.

В 2013 году Международный аэропорт «Борисполь» с Киевом соединит железнодорожная ветка. Об этом во время проведения круглого стола «Перспективы развития туристического бизнеса в Украине» сообщил вице-премьер-министр Украины — министр инфраструктуры Борис Колесников.

Стоит ли Евро-2012 потраченных на него денег?
Когда Украина и Польша получили право на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года, Киев оценил свои расходы в 16 млрд долларов. Ожидалось, что большую часть этих средств должны вложить частные инвесторы. На деле же оказалось, что денег было потрачено и гораздо меньше, и намного больше запланированного. О притоке инвестиций сегодня уже не говорят, а львиная доля средств, потраченных на подготовку к Евро-2012, поступила из государственного бюджета.

Янукович хвалится героической подготовкой к Евро-2012: «Еще весной 2010 г.
«Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне»», — заявляет президент страны Виктор Янукович. Его высказывание приводит 2 декабря пресс-служба главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы преподнесли сюрприз. В течение короткого периода времени построили стадионы, проложили дороги.


  • КИЕВ,
  • Борисполь,
  • Время,
  • Корреспондент,
  • Проведение,
  • Ветка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: