В центре столицы ребенок выпал из окна В центре Киева ребенок выпал из окна четвертого этажа дома на улице Богдана Хмельницкого. Как сообщает в четверг, 7 апреля, столичный портал «В городе», пятилетний мальчик – сын сотрудницы украинского представительства Евросоюза.43-летняя гражданка Германии снимает в Киеве семью для своей семьи, в которой трое детей – две девочки трех и семи лет, а также пятилетний мальчик. ЧП произошло в доме на улице Богдана Хмельницкого, где снимает квартиру семья 43-летней гражданки Германии, сотрудницы представительства Евросоюза в Украине. Как выяснилось, няня, присматривающая за тремя детьми немки, выпустила погулять во двор старшую семилетнюю девочку, а сама отправилась в детский садик за младшей, оставив пятилетнего мальчика одного дома. Через некоторое время ребенка нашли лежащим на асфальте. Рядом валялась москитная сетка. Мальчик, Сотрудница, Германия, Богдан, Представительство, Улица

В центре столицы ребенок выпал из окна

В центре столицы ребенок выпал из окнаВ центре Киева ребенок выпал из окна четвертого этажа дома на улице Богдана Хмельницкого. Как сообщает в четверг, 7 апреля, столичный портал «В городе», пятилетний мальчик – сын сотрудницы украинского представительства Евросоюза.43-летняя гражданка Германии снимает в Киеве семью для своей семьи, в которой трое детей – две девочки трех и семи лет, а также пятилетний мальчик.

ЧП произошло в доме на улице Богдана Хмельницкого, где снимает квартиру семья 43-летней гражданки Германии, сотрудницы представительства Евросоюза в Украине. Как выяснилось, няня, присматривающая за тремя детьми немки, выпустила погулять во двор старшую семилетнюю девочку, а сама отправилась в детский садик за младшей, оставив пятилетнего мальчика одного дома.

Через некоторое время ребенка нашли лежащим на асфальте. Рядом валялась москитная сетка.

В Барнауле грудной ребенок выпал из окна третьего этажа
Инцидент произошел 28 июня на улице Юрина. Выпавшего мальчика, которому на вид было 7-10 месяцев, в траве около дома обнаружил прохожий. Пострадавший был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.

В Домодедово двухлетний ребенок выпал из окна седьмого этажа
Малыш находился в квартире с пьяным отцом.


  • Мальчик,
  • Сотрудница,
  • Германия,
  • Богдан,
  • Представительство,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: