Александр Шовковский: «Нам немного не повезло» Вспоминают матчи с «Валенсией» Футболисты киевского «Динамо» не отчаиваются по поводу ничьи в первом матче 1/4 финала Лиги Европы с португальской «Брагой» и считают шансы вице-чемпионов Украины на проход в полуфинал турнира достаточно хорошими. «Но у нас неделя впереди, чтобы хорошо поработать и в ответном матче склонить чашу весов и везение в свою сторону», – рассказал Шовковский. Капитан киевского «Динамо» Александр Шовковский дал оценку действиям своей команды в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы против португальской «Браги» (1:1). — Нам немного не повезло. Кроме того, я считаю, что некоторые обстоятельства были сегодня не в нашу пользу. МАТЧ, ЛИГА, Европа, Действие, Оценка, Команда

Александр Шовковский: «Нам немного не повезло»

Александр Шовковский: «Нам немного не повезло»Вспоминают матчи с «Валенсией» Футболисты киевского «Динамо» не отчаиваются по поводу ничьи в первом матче 1/4 финала Лиги Европы с португальской «Брагой» и считают шансы вице-чемпионов Украины на проход в полуфинал турнира достаточно хорошими.

«Но у нас неделя впереди, чтобы хорошо поработать и в ответном матче склонить чашу весов и везение в свою сторону», – рассказал Шовковский.

Капитан киевского «Динамо» Александр Шовковский дал оценку действиям своей команды в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы против португальской «Браги» (1:1). — Нам немного не повезло. Кроме того, я считаю, что некоторые обстоятельства были сегодня не в нашу пользу.

Ван Гал: «Нам просто не повезло»
«Мы доминировали в матче, но в итоге проиграли. Нам просто не повезло. Мы создали массу моментов, однако с реализацией были проблемы.

Оскарс Цибульскис: «СКА не давал нам шанса войти в их зону»
Защитник рижского «Динамо» Оскарс Цибульскис поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против СКА (1:2). — Мы неудачно сыграли в тот момент, когда нам забили гол.


  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Действие,
  • Оценка,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.