В Киеве возле моста Патона загорелся дебаркадер В Киеве посередине Днепра воспламенился дебаркадер. Плавучий дом был пришвартован около острова, что под столичным мостом Патона. На месте пожара работали 8 единиц обычной и специальной техники. На данный момент подразделения МЧС выясняют, были ли в эпицентре огня люди, и кому принадлежит сгоревший объект. В четверг вечером, 7 апреля, в Киеве вблизи моста Патона, возле базы Государственной службы охраны при МВД Украины, загорелся пришвартованный дебаркадер. Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС Украины в г. Киеве, информация о пожаре поступила в 19:02. КИЕВ, ПАТ, МЧС, Дебаркадер, Украина, МОСТ

В Киеве возле моста Патона загорелся дебаркадер

В Киеве возле моста Патона загорелся дебаркадерВ Киеве посередине Днепра воспламенился дебаркадер. Плавучий дом был пришвартован около острова, что под столичным мостом Патона.

На месте пожара работали 8 единиц обычной и специальной техники. На данный момент подразделения МЧС выясняют, были ли в эпицентре огня люди, и кому принадлежит сгоревший объект.

В четверг вечером, 7 апреля, в Киеве вблизи моста Патона, возле базы Государственной службы охраны при МВД Украины, загорелся пришвартованный дебаркадер. Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС Украины в г. Киеве, информация о пожаре поступила в 19:02.

Платини в Киеве возле "Олимпийского" встречали полуголые девушки
Президент УЕФА Мишель Платини сегодня вновь посетил Киев, дабы удостовериться, что Украина к Евро 2012 готовится ударными темпами и Еврочемпионат в нашей стране пройдет на высшем уровне. Ранее мисье Платини побывал во Львове, Харькове и Донецке и всюду его встречали приветливо и радушно.

В Киеве и Одессе снесли памятники чекистам и Ленину
КИЕВ, 29 мая — РИА Новости. Памятник чекистам в Киеве и памятник Ленину в Одессе удалось снести после предыдущих неудачных попыток.


  • КИЕВ,
  • ПАТ,
  • МЧС,
  • Дебаркадер,
  • Украина,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.