В Киеве начался демонтаж стройки возле метро "Театральная" Напомним, в конце марта суд признал незаконным выделение участка под строительство на углу улиц Пушкинской и Богдана Хмельницкого. «Мы прекрасно понимаем, что если таки действительно начнется демонтаж, то об этом заявит тот же глава КГГА, или какие-то другие официальные лица», — отметила Наталия. В Киеве сегодня, 7 апреля, начался демонтаж скандального строительства на углу улицы Богдана Хмельницкого и Пушкинской возле станции метро Театральная, передает агентство «Укринформ», окна редакции которого расположены напротив здания. Строительство торгово-офисного центра на пересечении ул. Богдана Хмельницкого и Пушкинской возле станции метро «Театральная» продолжается. Как передает корреспондент УНИАН, сегодня рабочие продолжают работать на этом объекте. Богдан, УГОЛ, Демонтаж, Метро, СЕНЯ, Станция

В Киеве начался демонтаж стройки возле метро "Театральная"

В Киеве начался демонтаж стройки возле метро 'Театральная'Напомним, в конце марта суд признал незаконным выделение участка под строительство на углу улиц Пушкинской и Богдана Хмельницкого. «Мы прекрасно понимаем, что если таки действительно начнется демонтаж, то об этом заявит тот же глава КГГА, или какие-то другие официальные лица», — отметила Наталия.

В Киеве сегодня, 7 апреля, начался демонтаж скандального строительства на углу улицы Богдана Хмельницкого и Пушкинской возле станции метро Театральная, передает агентство «Укринформ», окна редакции которого расположены напротив здания.

Строительство торгово-офисного центра на пересечении ул. Богдана Хмельницкого и Пушкинской возле станции метро «Театральная» продолжается. Как передает корреспондент УНИАН, сегодня рабочие продолжают работать на этом объекте.

В Киеве закрывают кафе «Каратель»
В Киеве начался демонтаж надстройки на доме профсоюзов, в которой находится кафе «Каратель». Об этом в своем фейсбуке сообщил советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

Ополченцы водрузили над Дебальцево флаг Новороссии. В Киеве начали искать виноватых
Флаг Новороссии поднят над Дебальцево, это девятиэтажка на ул.


  • Богдан,
  • УГОЛ,
  • Демонтаж,
  • Метро,
  • СЕНЯ,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: