В Киеве открыли 4-метровый памятник столовой вилке В Киеве на улице Драгоманова, недалеко от станции метро «Позняки», появился необычный памятник: четырехметровая скульптура «Вилки у развилки», сообщает «сегодня». В столице неподалеку от паба «Пивная дума», расположенного в жилом массиве Позняки, недавно появилась четырехметровая скульптура под названием «Вилки у развилки». Как сообщает Газета по-народному, это очередное творение известного скульптора Владимира Белоконя, создателя известных композиций Влюбленные фонари, Дерево со стульями, Ожившая спичка, Земной шар из женского белья и многих других. Скульптура, «вилка, Белоконь, Владимир, Создатель, Композиция

В Киеве открыли 4-метровый памятник столовой вилке

В Киеве открыли 4-метровый памятник столовой вилкеВ Киеве на улице Драгоманова, недалеко от станции метро «Позняки», появился необычный памятник: четырехметровая скульптура «Вилки у развилки», сообщает «сегодня».

В столице неподалеку от паба «Пивная дума», расположенного в жилом массиве Позняки, недавно появилась четырехметровая скульптура под названием «Вилки у развилки».

Как сообщает Газета по-народному, это очередное творение известного скульптора Владимира Белоконя, создателя известных композиций Влюбленные фонари, Дерево со стульями, Ожившая спичка, Земной шар из женского белья и многих других.

В Киеве открылся дружелюбный «контактный» зоопарк
Недавно в Киеве открылся самый большой в Украине контактный зоопарк. Проект под названием «Страна ЕНОТиЯ» расположился в столичном торговом центре ArtMall (ул. Заболотного, 37).

В Киеве открылся музей-выставка братьев Кличко
В Киеве открылась постоянно действующая выставка-музей Виталия и Владимира Кличко.


  • Скульптура,
  • «вилка,
  • Белоконь,
  • Владимир,
  • Создатель,
  • Композиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.