Начался демонтаж скандального здания над станцией метро Театральная Начался демонтаж скандального здания на углу ул. Богдана Хмельницкого и Пушкинской над станцией метро «Театральная». Как сообщает Укринформ, из окон агентства, расположенного напротив здания, видно, что демонтаж проходит не бойко, но есть надежда, что в отведенный срок (месяц) Киев лишится этого «монстра». Пермяки любят это место, свой фонтан, ставший для них почти живым существом. 28 марта этого года Киевский апелляционный хозяйственный суд признал незаконным строительство на улице Богдана Хмельницкого, рядом со станцией метро Театральная. Станция, Метро, Богдан, Здание, Демонтаж, Живой

Начался демонтаж скандального здания над станцией метро Театральная

Начался демонтаж скандального здания над станцией метро ТеатральнаяНачался демонтаж скандального здания на углу ул. Богдана Хмельницкого и Пушкинской над станцией метро «Театральная». Как сообщает Укринформ, из окон агентства, расположенного напротив здания, видно, что демонтаж проходит не бойко, но есть надежда, что в отведенный срок (месяц) Киев лишится этого «монстра».

Пермяки любят это место, свой фонтан, ставший для них почти живым существом.

28 марта этого года Киевский апелляционный хозяйственный суд признал незаконным строительство на улице Богдана Хмельницкого, рядом со станцией метро Театральная.

В здании над станцией метро «Сахиль» в Баку начался пожар
Добавлены новые подробности (первая версия опубликована в 10.16) В центре Баку в здании, в котором располагается торговый центр «Сахиль», начался пожар, сообщили Trend в среду в противопожарной службе министерства по…

Катастрофическое наводнение в Праге: затоплены 50 станций метро, началась эвакуация жителей
Наводнение в Чехии 2013 началось после сильных ливней. Резко поднялся уровень воды в местных реках. Сильнее всего пострадали жители юга страны. Погибла одна женщина.


  • Станция,
  • Метро,
  • Богдан,
  • Здание,
  • Демонтаж,
  • Живой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: