В центре Киева найдены похожие на бомбы предметы

В центре Киева найдены похожие на бомбы предметыКиевская милиция обнаружила подозрительные предметы, похожие на взрывчатку, заложенные между двумя автомобилями в центре украинской столицы, сообщает в четверг главное управление МВД Украины в Киеве. Информация о том, что в центре города лежит подозрительный предмет, похожий на взрывчатку, поступила в милицию утром в четверг.

Взрывотехники Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве около 9:30 обезвредили 2 самодельных зажигательных устройства, обнаруженных на улице Лабораторной возле перексрестка с улицей Красноармейской, 102 (новое неутвержденное название — Большая Васильковская).

Как говорится в сообщении МВД, устройства, состоящие из двух ведер емкостью по пять литров каждый, наполненных серебристой зажигательной смесью, проводов и мобильного телефона, были обнаружены на улице возле припаркованных автомобилей Nissan Patrol и Subaru Forester.

В центре Киева подорвали бомбу, спрятанную в пакете из-под сока
Взрывчатку обезвредили саперы с помощью специальной мини-пушки.Уборщик нашел бомбу в урне возле метро «Почтовая площадь» В ночь на понедельник, 21мая, в центре Киева уборщик нашел самодельную бомбу. Устройство было спрятано в одной из урн на выходе со станции метро «Почтовая площадь» в пакете из-под сока, сообщает ТСН.Вот только к нему проводами был присоединен мобильный телефон. Мужчина сразу вызвал милицию.Район опасной находки перекрыли.Саперы обезвредили взрывчатку с помощью специальной мини-пушки.

Протестующие в центре Киева разблокировали Крещатик
Участники митинга на майдане Незалежности в центре Киева разблокировали движение на проезжей части Крещатика.

В центре Киева загорелось метро
На станции «Площадь Льва Толстого» в центре Киева возникло возгорание, на место ЧП вызваны пожарные, передает ТАСС. Пострадавших нет, но у станции дежурят машины скорой помощи.

В центре Киева задержали мужчину, похожего на Ярослава Мазурка
В центре Киева в ночь на 19октября милиция задержала человека, похожего на Ярослава Мазурка.Об этом со ссылкой на источники в милиции сообщают украинские СМИ.По словам источника, человек был очень похожий на стрелка из супермаркета.У него даже куртка было такая как на фото.Мужчина вечером в центре столицы поселился в отель «Казацкий». После звонка из отеля, правоохранители срочно выехала на место, задержали его и доставила в Шевченковское отделение.

В центре Киева на главу TI трижды напали
В ночь с пятницы на субботу, 16 июля, в центре Киева было совершено три нападения на главу украинского отделения международной неправительственной организации Transparency International (TI) Андрея Марусова.


  • МВД,
  • Четверг,
  • Улица,
  • Устройство,
  • Центр,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: