Печерский райсуд отложил рассмотрение дела Макаренко-Диденко

Ни Анатолия Макаренко, ни Игоря Диденко на сегодняшнее заседание не привезли. Следовательно, Печерский райсуд перенес на неделю рассмотрение уголовного дела в отношении экс-руководителя Гостаможни и бывшего первого заместителя главы Нафтогаза.

Адвокаты Диденко отмечали, что их клиент выразил желание присутствовать в суде на предварительном рассмотрении дела, «поскольку на этом заседании будет рассматриваться вопрос об изменении ему меры пресечения и закрытии уголовного дела».

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», на предварительное заседание в четверг А.Макаренко, И.Диденко и заместитель начальника Энергетической региональный таможни Тарас Шепитько доставлены не были.

Суд отложил рассмотрение дела экс-звезды НФЛ Эрнандеса
Суд отложил рассмотрение дела о двойном убийстве, основным обвиняемым в котором предстанет бывший игрок команды Национальной футбольной лиги (НФЛ) «Нью-Ингленд Пэтриотс» Аарон Эрнандес, сообщает АП. Бывшая звезда НФЛ был осужден…

ФАС отложила рассмотрение дела против Disney
Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ РФ отложила рассмотрение дела против телеканала Disney Channel по признакам нарушения законодательства о рекламе из-за того, что канал не предоставил запрашиваемый пакет документов.

Печерский райсуд перенес рассмотрение дела Луценко на 7 октября
На заседании 3 октября еще один свидетель по делу экс-главы МВД Юрия Луценко — Николай Курко — отказался в Печерском суде от своих показаний, которые были внесены в протокол допроса в прокуратуре. Также на сегодняшнем заседании был допрошен Андрей Браславский, который в 2005 году занимал должность начальника 2-го отдела 2-го управления Департамента оперативной службы МВД.


  • Диденко,
  • Заседание,
  • Закрытие,
  • Агентство,
  • Корреспондент,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: