Милевский: «Динамо» ставит целью выход в финал Лиги Европы Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский рассказал чего ждет от первого четвертьфинального матча Лиги Европы с «Брагой», признавшись, что команда намерена выйти в финал турнира. У португальцев таки игроков двое — Кака и Мигел Гарсия Статистика от Сastrolfootball Согласно исследованиям castrolfootball.com, в четырех матчах Лиги Европы португальцы позволили всем своим соперникам ударить в створ своих ворот всего лишь девять раз — в среднем это 2,3 удара за игру. В четверговой программе Лиги Европы и помимо схватки в Порту хватает любопытных сюжетов. В частности, в Киеве сойдутся победители англичан, а обидчик «Рубина» и «Зенита» выступит в Вильярреале. Европа, ЛИГА, УДАР, ИГРА, Программа, Соперник

Милевский: «Динамо» ставит целью выход в финал Лиги Европы

Милевский: «Динамо» ставит целью выход в финал Лиги ЕвропыНападающий киевского «Динамо» Артем Милевский рассказал чего ждет от первого четвертьфинального матча Лиги Европы с «Брагой», признавшись, что команда намерена выйти в финал турнира.

У португальцев таки игроков двое — Кака и Мигел Гарсия Статистика от Сastrolfootball Согласно исследованиям castrolfootball.com, в четырех матчах Лиги Европы португальцы позволили всем своим соперникам ударить в створ своих ворот всего лишь девять раз — в среднем это 2,3 удара за игру.

В четверговой программе Лиги Европы и помимо схватки в Порту хватает любопытных сюжетов. В частности, в Киеве сойдутся победители англичан, а обидчик «Рубина» и «Зенита» выступит в Вильярреале.

«Днепр» не получит 9 млн евро призовых за выход в финал Лиги Европы
Ведущий программы «Большой футбол» на украинском канале «Футбол 1» Александр Денисов рассказал о том, почему «Днепр» не получит заработанные в нынешнем сезоне 9 миллионов евро призовых за выход в финал…

"Севилья" вышла в финал Лиги Европы, одолев донецкий "Шахтер"
Финал турнира пройдет 18 мая в Базеле, где испанцы поспорят с «Ливерпулем».


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • УДАР,
  • ИГРА,
  • Программа,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: