Милиция обнаружила в центре Киева похожие на взрывчатку предметы

Милиция обнаружила в центре Киева похожие на взрывчатку предметыКиевская милиция обнаружила подозрительные предметы, похожие на взрывчатку, заложенные между двумя автомобилями в центре украинской столицы, сообщает в четверг главное управление МВД Украины в Киеве. Информация о том, что в центре городе лежит подозрительный предмет, похожий на взрывчатку, поступила в милицию утром в четверг.

Взрывотехники Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве около 9:30 обезвредили 2 самодельных зажигательных устройства, обнаруженных на улице Лабораторной возле улицы Красноармейская, 102 (новое неутвержденное название — Большая Васильковская).

В центре Киева возле иномарок, припаркованных около страховой фирмы, обнаружили два самодельных взрывных устройства в пластиковых ведрах, сообщили в четверг в центре общественных связей ГУ МВД Украины по городу.

Взрывных устройств в центре Киева не обнаружено
Милиция не нашла никаких взрывоопасных предметов на площади Льва Толстого в центре Киева и на расположенной в этом районе станции метро, сообщает главное управление МВД Украины в Киеве.

Злоумышленников, пытавшихся ограбить банк в центре Киева, отпустили за «заслуги» на Майдане
Группа злоумышленников, которая минувшей ночью совершила нападение на банк в Киеве, отпущена на свободу.

Ани Лорак продает ресторан в центре Киева
Ресторан Angel на улице Шота Руставели в центре Киева выставлен на продажу за 750 тыс. долларов, торг уместен – такое объявление появилось на одном из сайтов недвижимости. Как сообщают украинские СМИ, на торжественном открытии ресторана в 2008 году его владелица, одна из самых популярных звезд украинской эстрады Ани Лорак, призналась, что доверила заниматься этим проектом совладельцу ресторана Мурату Налкакиоглу.

В центре Киева задержали мужчину, похожего на Ярослава Мазурка
В центре Киева в ночь на 19октября милиция задержала человека, похожего на Ярослава Мазурка.Об этом со ссылкой на источники в милиции сообщают украинские СМИ.По словам источника, человек был очень похожий на стрелка из супермаркета.У него даже куртка было такая как на фото.Мужчина вечером в центре столицы поселился в отель «Казацкий». После звонка из отеля, правоохранители срочно выехала на место, задержали его и доставила в Шевченковское отделение.

В элитной гостинице в центре Киева обнаружили тело американца
Как сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, мертвого гражданина США нашли в его номере 7 апреля. Мужчина лежал на полу рядом с дверью.


  • Центр,
  • Четверг,
  • МВД,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Взрывчатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: