Шовковский не сыграет с «Брагой»

Шовковский не сыграет с «Брагой»Сегодня в Киеве будет сыгран первый четвертьфинал Лиги Европы «Динамо» — «Брага». Вообще-то должны были начинать в Португалии, но УЕФА развел домашние поединки португальских команд, которых в восьмерке лучших сразу три.

Мало кто удивился, что в отсутствие Шовковского, который, как прогнозируют, не восстановится к предстоящему в четверг первому четвертьфинальному матчу Лиги Европы с «Брагой», Семин предпочел 19-летнего Максима Коваля.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин уверен, что его команде по силам превзойти результат двухлетней давности, когда бело-синие сложили оружие в полуфинале Кубка УЕФА. Впрочем, весомость своих претензий вице-чемпионам Украины еще следует подтвердить в четвертьфинальных матчах против португальской «Браги».

Мануэль Нойер: «Не важно, кто будет капитаном, если Швайнштайгер не сыграет с Украиной»
Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер отметил, что в его команде отличное настроение в преддверии стартового матча чемпионата Европы-2016 против Украины.

Бернард, Азеведо и Дентиньо не сыграют с «Шальке»
Донецкий «Шахтер» терпит кадровые потери перед первым матчем Лиги Европы, в котором горняки встретятся с немецким «Шальке».

Пирло не сыграет с Азербайджаном из-за травмы
Полузащитник сборной Италии Андреа Пирло из-за травмы не сыграет со сборной Азербайджана в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016. «Мы хорошо подготовились к матчу.

Константин Зырянов рискует не сыграть с «Ливерпулем»
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Сегодня «Зенит» приступил к завершающему этапу подготовки к матчу плей-офф Лиги Европы с «Ливерпулем». В Удельном парке тренировались футболисты, не выступавшие в национальных сборных.

Форвард сборной России Александр Кокорин не сыграет с Грецией
Форвард сборной России Александр Кокорин, по всей видимости, не сыграет в завтрашнем, 16 июня, групповом матче Евро-2012 с командой Греции. Дело в том, что по ходу вчерашней тренировки игрок «Динамо» «дернул» заднюю поверхность бедра. «После удара по воротам он почувствовал боль и покинул поле. Сегодня он поедет в больницу на обследование, — сказал главный тренер сборной России Дик Адвокаат. — Остальные все здоровы.


  • Динамо,
  • ЛИГА,
  • УЕФА,
  • Семин,
  • Европа,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: