"ЮТэйр" и ATR подписали соглашение на поставку 20 самолетов ATR-72-500 Расписание ежедневных регулярных рейсов из Донецка, Запорожья, Луганска, Львова, Николаева, Симферополя и Харькова в Москву составлено таким образом, чтобы обеспечить в аэропорту Внуково удобные стыковки рейсов из городов Украины с рейсами авиакомпании «ЮТэйр» в почти 60 городов России и зарубежья. Как отмечают в пресс-службе авиакомпании, подписание контракта в Киеве объясняется тем фактом, что и «ЮТэйр» и ATR рассматривают украинский рынок одним из самых перспективных для совместного бизнеса. Планируется, что часть закупленных самолетов будет обслуживать украинский авиарынок, в частности, и возможные рейсы Луганск-Киев. Двадцать лайнеров ATR-72-500 позволят авиакомпании обновить авиапарк, а Ту-134 и Ту-154 будут выводиться из эксплуатации. Авиакомпания, Городов, Бизнес, Часть, ФАКТ, Рынок

"ЮТэйр" и ATR подписали соглашение на поставку 20 самолетов ATR-72-500

'ЮТэйр' и ATR подписали соглашение на поставку 20 самолетов ATR-72-500Расписание ежедневных регулярных рейсов из Донецка, Запорожья, Луганска, Львова, Николаева, Симферополя и Харькова в Москву составлено таким образом, чтобы обеспечить в аэропорту Внуково удобные стыковки рейсов из городов Украины с рейсами авиакомпании «ЮТэйр» в почти 60 городов России и зарубежья.

Как отмечают в пресс-службе авиакомпании, подписание контракта в Киеве объясняется тем фактом, что и «ЮТэйр» и ATR рассматривают украинский рынок одним из самых перспективных для совместного бизнеса. Планируется, что часть закупленных самолетов будет обслуживать украинский авиарынок, в частности, и возможные рейсы Луганск-Киев.

Двадцать лайнеров ATR-72-500 позволят авиакомпании обновить авиапарк, а Ту-134 и Ту-154 будут выводиться из эксплуатации.

РФ и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200
ЧЖУХАЙ /Китай/, 2 ноября. /ТАСС/. Россия и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200, сообщил глава Минпромторга России Денис Мантуров.

Иран и Boeing подписали соглашение о покупке ста самолетов
Власти Ирана и американская авиастроительная компания Boeign заключили сделку о приобретении 100 самолетов. Об этом со ссылкой на власти Ирана сообщается в твиттере AFP.


  • Авиакомпания,
  • Городов,
  • Бизнес,
  • Часть,
  • ФАКТ,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: