Погода: в пятницу в Украине пройдут дожди Пройдет дождь По прогнозам Украинского гидрометеорологического центра, в ближайшие дни в Украине ожидается резкое ухудшение погодных условий. По всей территории государства пройдут дожди, местами дождь с мокрым снегом. В ближайшие сутки в Украине погоду будет определять влажный и умеренно-теплый атлантический воздух и атмосферные фронты, перемещающиеся с Западной Европы. В Украине ожидается дождь, лишь ночью в южной и восточной части без осадков, сообщает Интерфакс. Характер погоды в пятницу, 8 апреля, в корне изменится: почти на всей территории Украины пройдут дожди и снизится температура воздуха. Об этих синоптических изменениях корреспонденту УКРИНФОРМа сообщили синоптики Украинского гидрометцентра. Украина, Дождь, Территория, Характер, Интерфакс, Пятница

Погода: в пятницу в Украине пройдут дожди

Погода: в пятницу в Украине пройдут дождиПройдет дождь По прогнозам Украинского гидрометеорологического центра, в ближайшие дни в Украине ожидается резкое ухудшение погодных условий. По всей территории государства пройдут дожди, местами дождь с мокрым снегом.

В ближайшие сутки в Украине погоду будет определять влажный и умеренно-теплый атлантический воздух и атмосферные фронты, перемещающиеся с Западной Европы. В Украине ожидается дождь, лишь ночью в южной и восточной части без осадков, сообщает Интерфакс.

Характер погоды в пятницу, 8 апреля, в корне изменится: почти на всей территории Украины пройдут дожди и снизится температура воздуха. Об этих синоптических изменениях корреспонденту УКРИНФОРМа сообщили синоптики Украинского гидрометцентра.

В ближайшие дни в Украине пройдут дождь и мокрый снег
Температура в течение суток от 3 тепла до 2 мороза, ночью в восточных, Черниговской, Сумской и Полтавской областях до 5 мороза, днем в южной части 1-6 тепла; на Закарпатье ночью 1-6 мороза, днем 2-7 тепла; на Южном берегу Крыма ночью 2-7 тепла, днем 5-10.

Погода в Украине: на выходных будет холодно
В ближайшие сутки погоду в Украине будет определять холодная воздушная масса и поле повышенного давления, лишь юго-восток и запад окажутся в зоне влияния атмосферных фронтов, сообщает УкрГидрометцентр.


  • Украина,
  • Дождь,
  • Территория,
  • Характер,
  • Интерфакс,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.