Киев демонтирует более ста киосков на авторынке на бульваре Перова По словам коммунальщиков, проверять киоски будут на рынке Троещина и Юность, но потом опять вернутся на авторынок, поскольку у предпринимателей нет разрешительных документов на торговлю в киосках. Поэтому их ларьки, по словам коммунальщиков, все равно придется демонтировать и заменить стационарными киосками. В Киеве сносят незаконно установленные ларьки на одном из самых известных рынков – авторынке на бульваре Перова. Как сообщает Главное управление по контролю за благоустройством Киевской горадминистрации, демонтаж производится силами коммунального предприятия «Благоустройство» на основании решения городской комиссии от 24 марта. На столичном авторынке на бульваре Перова предприниматели уже третий день держат оборону. После внезапной атаки со стороны различных городских инстанций, которые хотят убрать отсюда все киоски, в которых торгуют автозапчастями, люди несут круглосуточную вахту. Перов, Бульвар, Ларёк, Авторынок, Коммунальщик, Киоск

Киев демонтирует более ста киосков на авторынке на бульваре Перова

Киев демонтирует более ста киосков на авторынке на бульваре ПероваПо словам коммунальщиков, проверять киоски будут на рынке Троещина и Юность, но потом опять вернутся на авторынок, поскольку у предпринимателей нет разрешительных документов на торговлю в киосках. Поэтому их ларьки, по словам коммунальщиков, все равно придется демонтировать и заменить стационарными киосками.

В Киеве сносят незаконно установленные ларьки на одном из самых известных рынков – авторынке на бульваре Перова. Как сообщает Главное управление по контролю за благоустройством Киевской горадминистрации, демонтаж производится силами коммунального предприятия «Благоустройство» на основании решения городской комиссии от 24 марта.

На столичном авторынке на бульваре Перова предприниматели уже третий день держат оборону. После внезапной атаки со стороны различных городских инстанций, которые хотят убрать отсюда все киоски, в которых торгуют автозапчастями, люди несут круглосуточную вахту.

Более 100 конфликтов на национальной почве предотвратили полицейские с начала года
Сотрудники российской полиции предотвратили более ста конфликтов на национальной почве в 2016 году. Об этом в среду на правительственном часе в Совете Федерации сообщил глава МВД РФ Владимир Колокольцев.

На бульваре Перова две легковушки снесли автобус
На столичном перекрестке бульвара Перова и улицы Петра Запорожца столкнулись две иномарки – «Субару» и миркоавтобус «Фольксваген» От удара микроавтобус перевернулся на бок и крышей задел светофор.


  • Перов,
  • Бульвар,
  • Ларёк,
  • Авторынок,
  • Коммунальщик,
  • Киоск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.