Сегодня киевское метро будет работать дольше В ночь на пятницу, 8 апреля, в расписание Киевского метрополитена добавят дополнительный час работы. Причина — проведение футбольного матча Лиги Европы УЕФА между командами «Динамо» (Киев) и «Брага» (Португалия) на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского, сообщает сайт мэрии со ссылкой на пресс-службу предприятия. Напомним, ранее сообщалось, что 29 марта на станции «Шулявская» Святошино-Броварской линии столичного метро начался ремонт эскалатора №1 нижнего наклона. В ночь с 7 на 8 апреля работа столичного метрополитена будет продлена на один час, до 01:00, передает пресс-служба предприятия. Метро будет работать дольше в связи с проведением 7 апреля на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского футбольного матча Лиги Европы УЕФА между командами «Динамо» (Киев) и «Брага» (Португалия), с целью обеспечения перевозки болельщиков. Динамо, Апрель, Стадион, Португалия, Брага, Команда

Сегодня киевское метро будет работать дольше

Сегодня киевское метро будет работать дольшеВ ночь на пятницу, 8 апреля, в расписание Киевского метрополитена добавят дополнительный час работы. Причина — проведение футбольного матча Лиги Европы УЕФА между командами «Динамо» (Киев) и «Брага» (Португалия) на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского, сообщает сайт мэрии со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Напомним, ранее сообщалось, что 29 марта на станции «Шулявская» Святошино-Броварской линии столичного метро начался ремонт эскалатора №1 нижнего наклона.

В ночь с 7 на 8 апреля работа столичного метрополитена будет продлена на один час, до 01:00, передает пресс-служба предприятия. Метро будет работать дольше в связи с проведением 7 апреля на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского футбольного матча Лиги Европы УЕФА между командами «Динамо» (Киев) и «Брага» (Португалия), с целью обеспечения перевозки болельщиков.

Новости Санкт-Петербурга
Водитель бетономешалки ранил строителя «Зенит-Арены» из травматики Один из работников стройки «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге получил ранения в голову из травматического пистолета в результате конфликта с водителем бетономешалки на строящемся стадионе. По предварительным данным, пострадавший находится в одной из больниц города в тяжелом состоянии.

Метро будет работать на час дольше из-за матча "Динамо"
Причиной станет матч на столичном стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского между киевским «Динамо» и турецким «Бешекташем». Кроме этого, предусмотрены дополнительные резервные составы поездов, которые при необходимости будут дополнительно работать для перевозки пассажиров.


  • Динамо,
  • Апрель,
  • Стадион,
  • Португалия,
  • Брага,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.