Генпрокуратура не будет заводить дела на Черновецкого и его команду Во время выступления А.ПОПОВ выразил предположение, что незаконные разрешения на землеустроительную документацию при отводе земель в столице давали заместитель киевского городского председателя – секретарь Киевсовета Олесь ДОВГИЙ или сам мэр Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ. Возле Киевского городского совета Гражданский комитет национального спасения требует наказать команду мэра Киева Леонида Черновецкого. Собрались в основном молодые ребята, их где-то 150-200 человек. «Сейчас нет никаких оснований говорить о возможности выборов в Киеве в ближайшей перспективе», — заявил глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко на пресс-конференции в среду. Человек, НИИЙ, Возможность, Ребята, Основание, Молодая

Генпрокуратура не будет заводить дела на Черновецкого и его команду

Генпрокуратура не будет заводить дела на Черновецкого и его командуВо время выступления А.ПОПОВ выразил предположение, что незаконные разрешения на землеустроительную документацию при отводе земель в столице давали заместитель киевского городского председателя – секретарь Киевсовета Олесь ДОВГИЙ или сам мэр Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ.

Возле Киевского городского совета Гражданский комитет национального спасения требует наказать команду мэра Киева Леонида Черновецкого. Собрались в основном молодые ребята, их где-то 150-200 человек.

«Сейчас нет никаких оснований говорить о возможности выборов в Киеве в ближайшей перспективе», — заявил глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко на пресс-конференции в среду.

Украинская Генпрокуратура не стала заводить дело против Виктора Ющенко
Как сообщает «Украинская газета», 19 августа Шкиряк попросил Генпрокуратуру возбудить уголовное дело против Ющенко по его показаниям в Печерском суде по «газовому делу» против Тимошенко. По мнению Шкиряка, показания Ющенко о том, что он не имел полномочий и не отзывал украинскую делегацию с переговоров о поставках российского газа в Украину, являются ложными и опровергаются показаниями других свидетелей по делу.

Кузьмин: В ГПУ нет уголовных дел на Черновецкого и Ющенко
«У нас таких материалов не было», — подытожил он. Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины не видит оснований для проверки информации о злоупотреблениях прежнего руководства Киевской горгосадамиинистрации, которые привели к потерям столичного бюджета на миллиарды гривен.


  • Человек,
  • НИИЙ,
  • Возможность,
  • Ребята,
  • Основание,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.