Раде предлагают назначить досрочные выборы в Киеве «Надо еще уточнять, когда точно, но не исключаю, что киевские выборы могут быть совмещены с парламентскими», — сказал Рыбак. При этом Рыбак заявил, что видит три кандидатуры на должность секретаря Киевсовета, вместо Олеся Довгого. Как сообщалось, заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко инициировал рассмотрение на заседании парламента вопроса о досрочных выборах мэра Киева и Киевсовета. Соответствующий проект постановления Томенко зарегистрировал в Раде в понедельник, 4 апреля. Томенко напомнил, что депутаты из оппозиционных фракций уже зарегистрировали соответствующий проект постановления в Раде. Как сообщало агентство, 5 апреля Томенко, а также депутаты Сергей Подгорный и Сергей Мищенко (оба от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина») предложили парламенту назначить внеочередные выборы мэра Киева и Киевсовета. Томенко, Киевсовет, Постановление, Депутат, Рыбак, РАДА

Раде предлагают назначить досрочные выборы в Киеве

Раде предлагают назначить досрочные выборы в Киеве«Надо еще уточнять, когда точно, но не исключаю, что киевские выборы могут быть совмещены с парламентскими», — сказал Рыбак. При этом Рыбак заявил, что видит три кандидатуры на должность секретаря Киевсовета, вместо Олеся Довгого.

Как сообщалось, заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко инициировал рассмотрение на заседании парламента вопроса о досрочных выборах мэра Киева и Киевсовета. Соответствующий проект постановления Томенко зарегистрировал в Раде в понедельник, 4 апреля.

Томенко напомнил, что депутаты из оппозиционных фракций уже зарегистрировали соответствующий проект постановления в Раде. Как сообщало агентство, 5 апреля Томенко, а также депутаты Сергей Подгорный и Сергей Мищенко (оба от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина») предложили парламенту назначить внеочередные выборы мэра Киева и Киевсовета.

Верховная рада Украины не поддержала внеочередные выборы в Киеве
Верховная рада Украины сегодня, 16 апреля, не поддержала назначение внеочередных выборов мэра Киева и депутатов Киевсовета.

"Если Рада не утвердит дату выборов в Киеве, будем действовать радикально," - митингующие под ВР
Под стенами Верховной Рады по-прежнему продолжаются митинги.


  • Томенко,
  • Киевсовет,
  • Постановление,
  • Депутат,
  • Рыбак,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: