Дело против шестерых участников "налогового Майдана" направлено в суд Контрольные измерения природного газа, поставляемого на котельные Донецка, показали, что качество топлива не соответствует заявленным параметрам. Как сообщили УНИАН в пресс-службе столичной прокуратуры, уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины. Его расследовало ГУ МВД Украины в г. Киеве. Прокуратура города Киева 1 апреля направила в суд уголовное дело по обвинению шести человек в повреждении плитки покрытия и металлического ограждения на Майдане Независимости в столице и перекрытия улиц во время акций протеста предпринимателей. Украина, Человек, СУД, Обвинение, Апрель, Прокуратура

Дело против шестерых участников "налогового Майдана" направлено в суд

Дело против шестерых участников 'налогового Майдана' направлено в судКонтрольные измерения природного газа, поставляемого на котельные Донецка, показали, что качество топлива не соответствует заявленным параметрам.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе столичной прокуратуры, уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины. Его расследовало ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Прокуратура города Киева 1 апреля направила в суд уголовное дело по обвинению шести человек в повреждении плитки покрытия и металлического ограждения на Майдане Независимости в столице и перекрытия улиц во время акций протеста предпринимателей.

На Ставрополье дело о домогательствах к семилетней девочке направлено в суд
В Ставропольском крае в суд направлено дело о сексуальных домогательствах к семилетней девочке, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.


  • Украина,
  • Человек,
  • СУД,
  • Обвинение,
  • Апрель,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: