Цены на хлеб в Украине повысятся в два раза, в Киеве еще больше По прогнозам Соскина, хлеб в среднем подорожает на 50%, а цена на «социальные сорта» в Киеве поднимется до начала октября минимум на 70%, передает ТСН. Рис подскочил в цене на 2,8%, кукуруза — на 4,5%. Ранее сообщалось, что у Украины есть шанс усилить свои позиции на мировом рынке зерна. Сразу после заявления Путина декабрьский фьючерс на поставку пшеницы подорожал на 60 центов – до $8,155 за бушель – максимума, установленного биржей. ХЛЕБ, КИЕВ, Украина, Рынок, Зерно, <PС

Цены на хлеб в Украине повысятся в два раза, в Киеве еще больше

Цены на хлеб в Украине повысятся в два раза, в Киеве еще большеПо прогнозам Соскина, хлеб в среднем подорожает на 50%, а цена на «социальные сорта» в Киеве поднимется до начала октября минимум на 70%, передает ТСН.

Рис подскочил в цене на 2,8%, кукуруза — на 4,5%. Ранее сообщалось, что у Украины есть шанс усилить свои позиции на мировом рынке зерна.

Сразу после заявления Путина декабрьский фьючерс на поставку пшеницы подорожал на 60 центов – до $8,155 за бушель – максимума, установленного биржей.

Прокуратура Крыма обнаружила случаи завышения цен на хлеб в Керчи
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что ее ведомство зафиксировало факты завышения цен на хлеб в Керчи, сообщает РИА «Новости».

Что показало сравнение цен на продукты в Донецке и Киеве
Донецкий собкор «Ридуса» проанализировал цены в супермаркетах Донецка и Киева. Исследование показало, что информация о завышенных ценах в Донецкой народной республике истине соответствует лишь отчасти.


  • ХЛЕБ,
  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Рынок,
  • Зерно,
  • <PС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: