Тренер "Браги" взял в Киев 18 игроков Во вторник, 5 апреля, португальская Брага прибудет в Киев, где ее предстоит провести первый четвертьфинальный матч Лиги Европы против местного Динамо. Как сообщает пресс-служба киевского Динамо, наставник португальцев Домингуш Пасьенсия рассчитывает в предстоящем матче на 18 игроков. Судя по всему, в первой встрече с португальцами ворота киевлян будет защищать Максим Коваль, сыгравший в субботу за «Динамо» против «Кривбасса». Тем временем, стало известно, что наставник «Браги» Домингуш Пасьенсия решил прибыть в украинскую столицу за двое суток до начала поединка. В 20:50 в аэропорту «Борисполь» приземлится самолет с делегацией ФК «Брага» на борту. После прохождения паспортного контроля и получения багажа, футболисты и тренеры прибудут в отель «Интерконтиненталь». Динамо, Пасьенсия, Наставник, Домингуш, Сутки, Начало

Тренер "Браги" взял в Киев 18 игроков

Тренер 'Браги' взял в Киев 18 игроковВо вторник, 5 апреля, португальская Брага прибудет в Киев, где ее предстоит провести первый четвертьфинальный матч Лиги Европы против местного Динамо. Как сообщает пресс-служба киевского Динамо, наставник португальцев Домингуш Пасьенсия рассчитывает в предстоящем матче на 18 игроков.

Судя по всему, в первой встрече с португальцами ворота киевлян будет защищать Максим Коваль, сыгравший в субботу за «Динамо» против «Кривбасса». Тем временем, стало известно, что наставник «Браги» Домингуш Пасьенсия решил прибыть в украинскую столицу за двое суток до начала поединка.

В 20:50 в аэропорту «Борисполь» приземлится самолет с делегацией ФК «Брага» на борту. После прохождения паспортного контроля и получения багажа, футболисты и тренеры прибудут в отель «Интерконтиненталь».

В пригороде Парижа грабители взяли в заложники 18 человек
Трое вооруженных мужчин взяли в заложники 18 сотрудников магазина Primark внутри торгового центра Quartz в окрестностях Парижа.

В США 18-летний хоккеист скончался после обморока во время матча
Капитан хоккейной команды старшей школы Спрингфилда (штат Пенсильвания, США) Ник Бонд скончался в возрасте 18 лет после случившегося во время матча обморока. Об этом сообщает Рhilly.com.


  • Динамо,
  • Пасьенсия,
  • Наставник,
  • Домингуш,
  • Сутки,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.