Азаров полетит в Китай договариваться о строительстве дорог

Азаров полетит в Китай договариваться о строительстве дорогРанее Президент Украины Виктор Янукович поручил вице-премьеру, министру инфраструктуры Борису Колесникову привести в надлежащее состояние дороги в городах, принимающих Евро-2012. В свою очередь в Мининфраструктуры отчитались, что в 2010 году открыто движение автомобильного транспорта на построенных и отремонтированных участках дорог общей протяженностью 973 км – это почти в 10 раз больше, чем в 2009.

Составляющими строительства будут 3 путепровода и железнодорожная эстакада длиной 3,5 км, а также два терминала и пункт технического обслуживания электропоездов.

Украина и Китай намерены до мая договориться о строительстве скоростной железной дороги между международным аэропортом «Борисполь» и Киевом, а также о строительстве второй кольцевой дороги вокруг Киева.

Росатом и Китай договорились о строительстве АЭС на новых площадках в КНР
МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Россия планирует построить в Китае АЭС на новых площадках.

Россия и Китай договорились о строительстве новых АЭС
Россия построит АЭС на новых площадках в Китае. Об этом говорится в сообщении госкорпорации «Росатом» по итогам встречи премьер-министра России Дмитрия Медведева и главы Госсовета КНР Ли Кэцяна.

Литва и Китай договариваются о логистике для Белоруссии
В Риге сегодня, 17 мая, завершится двухдневная первая официальная встреча министров транспорта Китая и стран Центральной и Восточной Европы «Китай + 16», цель которого — укрепить сотрудничество стран и улучшить…

«Автодор» заключил соглашение с Московской областью о строительстве дорог
Исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев и государственная компания «Автодор» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере строительства автомобильных дорог, сообщается на сайте госкомпании. После подписания документа Воробьев заявил, что власти Подмосковья планируют привлечь более 300 млрд рублей на строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), сообщает «Интерфакс». «ЦКАД — это мегапроект, не только по протяженности, но и по объему инвестиций. Он предполагает привлечение в регион 300-350 млрд рублей...

Следствие возбудило дело о строительстве дороги к элитной даче зятя Сердюкова
Выявлено личное участие бывшего министра обороны в благоустройстве дачи за госсчет. Но подозреваемые пока не найдены.


  • Дорога,
  • Строительство,
  • Пункт,
  • Обслуживание,
  • Электропоезд,
  • Терминал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: