Азаров полетит в Китай договариваться о строительстве дорог Ранее Президент Украины Виктор Янукович поручил вице-премьеру, министру инфраструктуры Борису Колесникову привести в надлежащее состояние дороги в городах, принимающих Евро-2012. В свою очередь в Мининфраструктуры отчитались, что в 2010 году открыто движение автомобильного транспорта на построенных и отремонтированных участках дорог общей протяженностью 973 км – это почти в 10 раз больше, чем в 2009. Составляющими строительства будут 3 путепровода и железнодорожная эстакада длиной 3,5 км, а также два терминала и пункт технического обслуживания электропоездов. Украина и Китай намерены до мая договориться о строительстве скоростной железной дороги между международным аэропортом «Борисполь» и Киевом, а также о строительстве второй кольцевой дороги вокруг Киева. Дорога, Строительство, Пункт, Обслуживание, Электропоезд, Терминал

Азаров полетит в Китай договариваться о строительстве дорог

Азаров полетит в Китай договариваться о строительстве дорогРанее Президент Украины Виктор Янукович поручил вице-премьеру, министру инфраструктуры Борису Колесникову привести в надлежащее состояние дороги в городах, принимающих Евро-2012. В свою очередь в Мининфраструктуры отчитались, что в 2010 году открыто движение автомобильного транспорта на построенных и отремонтированных участках дорог общей протяженностью 973 км – это почти в 10 раз больше, чем в 2009.

Составляющими строительства будут 3 путепровода и железнодорожная эстакада длиной 3,5 км, а также два терминала и пункт технического обслуживания электропоездов.

Украина и Китай намерены до мая договориться о строительстве скоростной железной дороги между международным аэропортом «Борисполь» и Киевом, а также о строительстве второй кольцевой дороги вокруг Киева.

Росатом и Китай договорились о строительстве АЭС на новых площадках в КНР
МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Россия планирует построить в Китае АЭС на новых площадках.

Россия и Китай договорились о строительстве новых АЭС
Россия построит АЭС на новых площадках в Китае. Об этом говорится в сообщении госкорпорации «Росатом» по итогам встречи премьер-министра России Дмитрия Медведева и главы Госсовета КНР Ли Кэцяна.


  • Дорога,
  • Строительство,
  • Пункт,
  • Обслуживание,
  • Электропоезд,
  • Терминал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.