Азаров поедет в Китай просить деньги на дороги Ранее Президент Украины Виктор Янукович поручил вице-премьеру, министру инфраструктуры Борису Колесникову привести в надлежащее состояние дороги в городах, принимающих Евро-2012. В свою очередь в Мининфраструктуры отчитались, что в 2010 году открыто движение автомобильного транспорта на построенных и отремонтированных участках дорог общей протяженностью 973 км – это почти в 10 раз больше, чем в 2009. Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется в ходе визита в Китай подписать соглашение о строительстве железной дороги между Киевом и Борисполем, а также строительстве окружной дороги в столице. «В ближайшее время, буквально через неделю я буду в Китае, и мы будем подписывать соглашение о строительстве междугороднего сообщения «Киев-Борисполь», и во-вторых – строительстве окружной дороги Киева», — сказал Н.Азаров в ходе собрания строителей Украины в Киеве, передает «Интерфакс-Украина». Составляющими строительства будут 3 путепровода и железнодорожная эстакада длиной 3,5 км, а также два терминала и пункт технического обслуживания электропоездов. Дорога, Строительство, Украина, Соглашение, ХОД, Китай

Азаров поедет в Китай просить деньги на дороги

Азаров поедет в Китай просить деньги на дорогиРанее Президент Украины Виктор Янукович поручил вице-премьеру, министру инфраструктуры Борису Колесникову привести в надлежащее состояние дороги в городах, принимающих Евро-2012. В свою очередь в Мининфраструктуры отчитались, что в 2010 году открыто движение автомобильного транспорта на построенных и отремонтированных участках дорог общей протяженностью 973 км – это почти в 10 раз больше, чем в 2009.

Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется в ходе визита в Китай подписать соглашение о строительстве железной дороги между Киевом и Борисполем, а также строительстве окружной дороги в столице. «В ближайшее время, буквально через неделю я буду в Китае, и мы будем подписывать соглашение о строительстве междугороднего сообщения «Киев-Борисполь», и во-вторых – строительстве окружной дороги Киева», — сказал Н.Азаров в ходе собрания строителей Украины в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

Составляющими строительства будут 3 путепровода и железнодорожная эстакада длиной 3,5 км, а также два терминала и пункт технического обслуживания электропоездов.

Игрок ЦСКА Вернблум понимает футболистов, уезжающих в Китай за деньгами
КАМПОАМОР /Испания/, 31 января. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Шведский полузащитник российского ЦСКА Понтус Вернблум может понять футболистов, уезжающих в чемпионат Китая за деньгами, но при этом сам не перешел бы…

Игрок ЦСКА Вернблум понимает футболистов, уезжающих в Китай за деньгами
КАМПОАМОР /Испания/, 31 января. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Шведский полузащитник российского ЦСКА Понтус Вернблум может понять футболистов, уезжающих в чемпионат Китая за деньгами, но при этом сам не перешел бы…


  • Дорога,
  • Строительство,
  • Украина,
  • Соглашение,
  • ХОД,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.