Азаров поедет в Китай просить деньги на дороги

Азаров поедет в Китай просить деньги на дорогиРанее Президент Украины Виктор Янукович поручил вице-премьеру, министру инфраструктуры Борису Колесникову привести в надлежащее состояние дороги в городах, принимающих Евро-2012. В свою очередь в Мининфраструктуры отчитались, что в 2010 году открыто движение автомобильного транспорта на построенных и отремонтированных участках дорог общей протяженностью 973 км – это почти в 10 раз больше, чем в 2009.

Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется в ходе визита в Китай подписать соглашение о строительстве железной дороги между Киевом и Борисполем, а также строительстве окружной дороги в столице. «В ближайшее время, буквально через неделю я буду в Китае, и мы будем подписывать соглашение о строительстве междугороднего сообщения «Киев-Борисполь», и во-вторых – строительстве окружной дороги Киева», — сказал Н.Азаров в ходе собрания строителей Украины в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

Составляющими строительства будут 3 путепровода и железнодорожная эстакада длиной 3,5 км, а также два терминала и пункт технического обслуживания электропоездов.

Камчатские приставы собрали деньги на дорогу и лечение мигрантов, спасших школьника
«Пострадавшим при спасении школьника Махамаджону Шералиеву, Козимжону Адилову и Саибжану Турсунмуратову потребовалась помощь, чтобы улететь на Родину и продолжить лечение.

Ярмоленко: Тейшейра переходом в Китай обеспечил семью на несколько поколений
Нападающий сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал переход хавбека «Шахтёра» Алекса Тейшейры в китайский клуб. Ранее стало известно, что сам Ярмоленко отказался от подобного предложения.

В Белоруссии собирают деньги на литовский Статут
Государственные и негосударственные СМИ Белоруссии участвуют в кампании по сбору средств на приобретение памятника правовой мысли Великого княжества Литовского — Статута, передает корреспондент ИА REGNUM. «Музей истории Могилева начал сбор пожертвований, чтобы выкупить у частного коллекционера оригинальное издание Статута Великого княжества Литовского. Оно было напечатано в 1594 — 1595 годах в Вильно Петром Мстиславцем на деньги могилевских купцов Мамоничей», — говорится в публикации под заголовком «Купим раритет в складчину» газеты…

Транзитная экономика: как делать деньги на дорогах
Глобальные планы сделать из страны огромный полигон для транзитов будоражили умы российских чиновников в начале нынешнего столетия.

На дороге в Рязани женщина-водитель сбила… овцу
О довольно необычном для города случае рассказала пользовательница социальной сети «Вконтакте» в группе Подслушано у Водителей в Рязани.


  • Дорога,
  • Строительство,
  • Украина,
  • Соглашение,
  • ХОД,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: