Дело о повреждении плитки на Майдане дошло до суда

Дело о повреждении плитки на Майдане дошло до судаНапоминаем, что повреждения тротуарной плитки инкриминируют участникам так называемого Налогового Майдана — акции протеста предпринимателей против Налогового кодекса.

Прокуратура Киева 1 апреля 2011 г. направила в суд уголовное дело, которое расследовалось ГУ Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Киеве, по обвинению шести человек в повреждении плитки покрытия и металлического ограждения Майдана Независимости.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе столичной прокуратуры, уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины. Его расследовало ГУ МВД Украины в г. Киеве.

В Гааге рассматривают жалобу о причастности Киева к убийствам на «майдане»
Международный уголовный суд в Гааге приступил к рассмотрению жалобы украинского Института правовой политики и социальной защиты относительно причастности представителей действующей власти страны к убийствам на «майдане».

Машинист метро рассказывал пассажирам о ночных событиях на Майдане, призывая поддержать свой народ
Один из машинистов Киевского метрополитена сегодня утром с помощью громкой связи рассказывал пассажирам о ночных событиях на Майдане Независимости в Киеве, призывая людей выйти на подмогу собственному народу.

Суд прекратил дело о VIP-охоте на архаров в горах Алтая
Суд в Горном Алтае закрыл уголовное дело о незаконной охоте на архаров с участием высокопоставленных чиновников. Основанием для такого решения стали ходатайства обвиняемых о прекращении уголовного преследования в связи с истечением срока давности, сообщает «Интерфакс» .

Янукович: Стрельба на «майдане» была спланированной спецоперацией
Стрельба на майдане была спланированной спецоперацией, и ее целью было свержение власти на Украине — с таким заявлением выступил экс-президент Украины Виктор Янукович, выступая в суде по делу о беспорядках…


  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Майдан,
  • МВД,
  • Кодекс,
  • Плитка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: