В Киеве фан-зона будет вмещать до 90 тысяч болельщиков

В Киеве фан-зона будет вмещать до 90 тысяч болельщиковРасположится неподалеку от НСК «Олимпийский» На время проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года в центре Киева сделают фан-зону на 90 тысяч болельщиков, которую расположат в самом сердце столицы Украины — на Майдане Незалежности и Крещатике.

Официальная фан-зона Евро-2012 в Киеве будет организована в соответствии с требованиями УЕФА и вместит 90 тысяч болельщиков. Об этом сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации со ссылкой на Главное управление по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Расположится она в центральной части города, на Майдане Незалежности и Крещатике, в пределах пешеходной доступности к стадиону НСК «Олимпийский». Проектом фан-зоны предусмотрено зонирование территории на: зону отдыха, зону торговли, зону просмотра матча, зону питания, VIP-зону, санитарную и техническую зону, зону для болельщиков с ограниченными физическими возможностями, сообщает «УНИАН».

В киевской фан-зоне болельщики выпили полмиллиона литров пива
На протяжении трех недель официальную фан-зону Евро-2012в Киеве посетили свыше 1млн 350тыс.Как сообщили в пресс-службе КГГА, за это время в киевской фан-зоне было выпито 500тысяч литров пива и съедено 100тысяч хот-догов, а каждый пятый болельщик изобразил на своем лице символику любимой команды.Чтобы организовать безопасное и комфортное пребывание болельщиков на территории фан-зоны, организаторы усилили сегодня меры безопасности.В частности, увеличено количество стюардов и охранников фан-зоны на 150человек.

В Париже снесут «Стену мира» из-за Евро-2016
Знаменитый монумент «Стена мира», возвышающийся на Марсовом поле напротив Эйфелевой башни, будет снесен в рамках работ по созданию фан-зоны к Евро-2016.

ФИФА утвердила расположение фан-зон в городах России
Международная федерация футбола (ФИФА) утвердила места расположения официальных фан-зон во всех российских городах, принимающих в 2018 году чемпионат мира по футболу. Об этом сообщает «Р-Спорт».

ФИФА утвердила расположение фан-зон в городах России
Международная федерация футбола (ФИФА) утвердила места расположения официальных фан-зон во всех российских городах, принимающих в 2018 году чемпионат мира по футболу. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Британцы устроили беспорядки в парижской фан-зоне
Несколько десятков человек получили ранения во время беспорядков, произошедших в одной их парижских фан-зон во время матча 1/4 финала Евро-2016 между сборными Германии и Италии.


  • ЗОНА,
  • Болельщик,
  • Тысяча,
  • Незалежность,
  • Крещатик,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: