Брага прибудет в Киев за два дня до матча с Динамо Делегация португальского футбольного клуба Брага прибудет в Киев за двое суток до начала первого четвертьфинального матча Лиги Европы УЕФА с Динамо. Чартерный рейс с красно-белыми на борту приземлится в международном аэропорту Борисполь во вторник, 5 апреля, в 20:50. «Динамо» и «Брага», соперники по четвертьфиналу Лиги Европы, свои матчи в национальных чемпионатах провели в субботу. Таким образом обе команды имеют одинаковое время на подготовку к очной встрече, единственное, португальцам предстоит преодолеть неблизкий путь из своей страны в Киев. Сопернику «бело-голубых» предстоит преодолеть неблизкий путь из своей страны в украинскую столицу, и поэтому, чтобы дальний перелет не сказался на состоянии игроков, наставник «Браги» Домингуш Пасьенсия решил прибыть в Киев за двое суток до начала поединка, сообщает официальный сайт «Динамо». КИЕВ, ПУТЬ, Начало, Европа, ЛИГА, Сутки

Брага прибудет в Киев за два дня до матча с Динамо

Брага прибудет в Киев за два дня до матча с ДинамоДелегация португальского футбольного клуба Брага прибудет в Киев за двое суток до начала первого четвертьфинального матча Лиги Европы УЕФА с Динамо. Чартерный рейс с красно-белыми на борту приземлится в международном аэропорту Борисполь во вторник, 5 апреля, в 20:50.

«Динамо» и «Брага», соперники по четвертьфиналу Лиги Европы, свои матчи в национальных чемпионатах провели в субботу. Таким образом обе команды имеют одинаковое время на подготовку к очной встрече, единственное, португальцам предстоит преодолеть неблизкий путь из своей страны в Киев.

Сопернику «бело-голубых» предстоит преодолеть неблизкий путь из своей страны в украинскую столицу, и поэтому, чтобы дальний перелет не сказался на состоянии игроков, наставник «Браги» Домингуш Пасьенсия решил прибыть в Киев за двое суток до начала поединка, сообщает официальный сайт «Динамо».

Граждан США предупредили об опасности теракта в Анкаре за два дня до взрыва
Уведомление было размещено 11 марта на сайте американского посольства в Турции.

СМИ: Дмитрий Шепелев улетел за границу за два дня до смерти Жанны Фриске
Медики предупреждали мужчину о том, что певица находится в критическом состоянии.


  • КИЕВ,
  • ПУТЬ,
  • Начало,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.