В Киеве члены преступной группы убили и расчленили своего главаря В течение нескольких недель в разных районах Киева были найдены фрагменты тела неизвестного мужчины. В Шевченковском районе было обнаружено туловище, в Днепровском правоохранители нашли ноги. Киевские и полтавские правоохранители задержали трех человек возрастом 20-21 лет, которые обоснованно подозреваются в совершении этого убийства. Задержанными оказались участники группы воров, которые специализировались на кражах из магазинов и коммерческих киосков. Как удалось выяснить, погибший был поклонником романтики времен расцвета организованной преступности 1990-х. Освободившись из тюрьмы (сидел за воровство), он создал в Киеве свою банду из четырех человек. Человек, Правоохранитель, Киоск, Магазин, Кража, Участник

В Киеве члены преступной группы убили и расчленили своего главаря

В Киеве члены преступной группы убили и расчленили своего главаряВ течение нескольких недель в разных районах Киева были найдены фрагменты тела неизвестного мужчины. В Шевченковском районе было обнаружено туловище, в Днепровском правоохранители нашли ноги.

Киевские и полтавские правоохранители задержали трех человек возрастом 20-21 лет, которые обоснованно подозреваются в совершении этого убийства. Задержанными оказались участники группы воров, которые специализировались на кражах из магазинов и коммерческих киосков.

Как удалось выяснить, погибший был поклонником романтики времен расцвета организованной преступности 1990-х. Освободившись из тюрьмы (сидел за воровство), он создал в Киеве свою банду из четырех человек.

На Кубани в 2014 году полиция раскрыла около 200 преступлений, совершенных членами преступных групп
Полиция Краснодарского края уделяет первостепенное внимание выявлению и раскрытию преступлений тяжких и особо тяжких составов, совершенных членами организованных групп и преступных сообществ.


  • Человек,
  • Правоохранитель,
  • Киоск,
  • Магазин,
  • Кража,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.