Власти Киева не наказывают торгующих алкоголем в киосках На рынке на бульваре Перова, где уже 25 лет киевские автолюбители покупают запчасти, покрышки и все необходимое для машин, хотели снести 103 киоска. Но около 50 торговцев оказали яростное сопротивление. В свою очередь, представители правоохранительных органов не знают, каким образом должны наказывать владельцев киосков, которые нарушают распоряжение местной власти, поскольку каких-либо разъяснений на этот счет не получали. По инициативе и предложению депутата горсовета был разработан проект регуляторного акта: «О некоторых вопросах ограничения реализации алкогольных напитков на территории города Житомира». Этим документом предлагается ввести запрет на реализацию алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива на территории города в малых архитектурных формах (киосках), а также запретить их реализацию в стационарных объектах розничной торговли (магазинах) с 22-00 часов до 08-00 часов. Реализация, Территория, Напиток, ЧАСЫ, Город, Ограничение

Власти Киева не наказывают торгующих алкоголем в киосках

Власти Киева не наказывают торгующих алкоголем в киоскахНа рынке на бульваре Перова, где уже 25 лет киевские автолюбители покупают запчасти, покрышки и все необходимое для машин, хотели снести 103 киоска. Но около 50 торговцев оказали яростное сопротивление.

В свою очередь, представители правоохранительных органов не знают, каким образом должны наказывать владельцев киосков, которые нарушают распоряжение местной власти, поскольку каких-либо разъяснений на этот счет не получали.

По инициативе и предложению депутата горсовета был разработан проект регуляторного акта: «О некоторых вопросах ограничения реализации алкогольных напитков на территории города Житомира». Этим документом предлагается ввести запрет на реализацию алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива на территории города в малых архитектурных формах (киосках), а также запретить их реализацию в стационарных объектах розничной торговли (магазинах) с 22-00 часов до 08-00 часов.

Предприниматели просят власти Литвы не ограничивать продажу алкоголя
После того, как во всей Литве был проведен анализ действующих лицензий на продажу алкоголя, был сделан вывод, что реальное число действующих точек, торгующих алкоголем, может колебаться между 7000—9000, сообщили ИА…

Киевсовет отменил запрет на торговлю табаком и алкоголем в киосках
Как сообщалось, Киевсовет в декабре 2010 года принял решение, согласно которому алкогольные, слабоалкогольные напитки, столовое вино, пиво ( кроме безалкогольного ), а также табачные изделия запрещено продавать в малых архитектурных формах площадью менее 40 кв. м. с 31 марта текущего года.


  • Реализация,
  • Территория,
  • Напиток,
  • ЧАСЫ,
  • Город,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.