Власти Киева не наказывают торгующих алкоголем в киосках

Власти Киева не наказывают торгующих алкоголем в киоскахНа рынке на бульваре Перова, где уже 25 лет киевские автолюбители покупают запчасти, покрышки и все необходимое для машин, хотели снести 103 киоска. Но около 50 торговцев оказали яростное сопротивление.

В свою очередь, представители правоохранительных органов не знают, каким образом должны наказывать владельцев киосков, которые нарушают распоряжение местной власти, поскольку каких-либо разъяснений на этот счет не получали.

По инициативе и предложению депутата горсовета был разработан проект регуляторного акта: «О некоторых вопросах ограничения реализации алкогольных напитков на территории города Житомира». Этим документом предлагается ввести запрет на реализацию алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива на территории города в малых архитектурных формах (киосках), а также запретить их реализацию в стационарных объектах розничной торговли (магазинах) с 22-00 часов до 08-00 часов.

Киевсовет отменил запрет на торговлю табаком и алкоголем в киосках
Как сообщалось, Киевсовет в декабре 2010 года принял решение, согласно которому алкогольные, слабоалкогольные напитки, столовое вино, пиво ( кроме безалкогольного ), а также табачные изделия запрещено продавать в малых архитектурных формах площадью менее 40 кв. м. с 31 марта текущего года.

СМИ: власти Малайзии пока не намерены использовать первую в мире вакцину против денге
СИНГАПУР, 11 декабря. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Малайзии не намерены разрешать использование в стране первой в мире вакцины от лихорадки денге, которая была разработана и прошла международное лицензирование.

Власти Белоруссии не видят своей вины в происходящем в стране кризисе
«Ситуация в экономике сегодня действительно сложная. Кстати, она возникла не по нашей вине, а из-за целого ряда внешних обстоятельств, в том числе мирового финансового экономического кризиса и взаимных санкций между…

В Киеве не исключили встречу Путина и Порошенко в сентябре
Замглавы администрации президента Украины Константин Елиссев заявил, что в Киеве не отрицают возможной встречи в сентябре президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко, передает ТАСС.

Мэрия ограничит продажу алкоголя в местах гуляний выпускников
На «последний звонок» и выпускной власти Москвы планируют запретить продажу алкоголя в местах массовых гуляний школьников, чтобы исключить возможность употребления подростками спиртного.


  • Реализация,
  • Территория,
  • Напиток,
  • ЧАСЫ,
  • Город,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: