В центре столицы демонтируют незаконные киоски

В центре столицы демонтируют незаконные киоскиВ Киеве возле станции метро «Площадь Льва Толстого» происходит демонтаж незаконно установленных малых архитектурных форм (киосков), находящихся в 20-метровой зоне возле выхода из метро. Демонтаж проводится силами Киевской горгосадминистрации, в соответствии с ее решением.

Как сообщалось, несколькими днями раньше возле станции метро Золотые Ворота были демонтированы пять киосков, торгующих прессой и табачными изделиями. «Киев захламлен огромным количеством МАФов», — заявил пресс-секретарь Главного управления контроля за благоустройством Киевской горгосадминистрации Владислав Шелоков.

Недалеко возле станции метро расположились активисты всеукраинской общественной молодежной организации «Молодые регионы». Молодежь одета в жилетки с символикой организации, держит в руках флаги с такой же символикой и плакаты с надписью «Молодые регионы за чистый Киев», «Сделаем Киев чистым», «Киев не рынок и не мусорник».

На Москве-реке в центре столицы загорелся катер
Катер загорелся в пятницу днем на Москве-реке возле Пресненской набережной в центре столицы, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Москве.

Автомобиль упал в Яузу в центре столицы
В центре столицы в Яузу упал автомобиль. На месте работают спасатели, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел на набережной Академика Туполева.

Здание ОВД вспыхнуло в центре столицы
В центре столицы произошел пожар в здание Пресненского ОВД, расположенного на улице Литвина-Седова. Как сообщает источник РЕН ТВ, предварительный причиной пожара стало короткое замыкание в одном из кабинетов.

Обрушение произошло в доме в центре столицы: есть жертвы
Правоохранительные органы выясняют обстоятельства обрушения перекрытий в доме в Армянском переулке столицы. По предварительным данным, в результате инцидента есть пострадавшие, — сообщил источник РЕН ТВ.

Смольянинов и Мельникова купили квартиру в центре столицы
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова купили квартиру в центре столицы. Актеры поженились всего полгода назад, в августе 2013-го, и уже успели обзавестись первой общей жилплощадью.


  • Метро,
  • КИЕВ,
  • Станция,
  • Регион,
  • Символика,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: