Киев начал демонтаж передвижных киосков на Днепровском авторынке Вчера на авторынке в Киеве состоялась «схватка» между торговцами и КП «Благоустрій». На рынке на бульваре Перова, где уже 25 лет киевские автолюбители покупают запчасти, покрышки и все необходимое для машин, хотели снести 103 киоска Как сообщает «Сегодня», около 50 торговцев оказали яростное сопротивление. В Киеве сносят незаконно установленные ларьки на одном из самых известных рынков – авторынке на бульваре Перова. Как сообщает Главное управление по контролю за благоустройством Киевской горадминистрации, демонтаж производится силами коммунального предприятия «Благоустройство» на основании решения городской комиссии от 24 марта. В Киеве, на Днепровском авторынке, власти начали демонтировать передвижные киоски. Демонтаж проводится КП «Киевблагоустройство» на Днепровском автомобильном рынке, на бульваре Петрова в Киеве. КИЕВ, Бульвар, Авторынок, Рынок, Перов, Предятие

Киев начал демонтаж передвижных киосков на Днепровском авторынке

Киев начал демонтаж передвижных киосков на Днепровском авторынкеВчера на авторынке в Киеве состоялась «схватка» между торговцами и КП «Благоустрій». На рынке на бульваре Перова, где уже 25 лет киевские автолюбители покупают запчасти, покрышки и все необходимое для машин, хотели снести 103 киоска Как сообщает «Сегодня», около 50 торговцев оказали яростное сопротивление.

В Киеве сносят незаконно установленные ларьки на одном из самых известных рынков – авторынке на бульваре Перова. Как сообщает Главное управление по контролю за благоустройством Киевской горадминистрации, демонтаж производится силами коммунального предприятия «Благоустройство» на основании решения городской комиссии от 24 марта.

В Киеве, на Днепровском авторынке, власти начали демонтировать передвижные киоски. Демонтаж проводится КП «Киевблагоустройство» на Днепровском автомобильном рынке, на бульваре Петрова в Киеве.

На Красной площади начался демонтаж елки
На Соборной площади Кремля 22 января начался демонтаж главной елки страны. Соответствующая информация была размещена на сайте газеты «Вечерняя Москва». В демонтаже принимают участие 20 человек и два автокрана.

Киев обвинил ЛНР в наступлении на Станицу Луганскую
Киев заявил об эскалации конфликта в районе Станицы Луганской, которая должна была быть демилитаризована еще в начале октября, но этому воспрепятствовали местные жители, опасающиеся перехода населенного пункта под контроль ополченцев…


  • КИЕВ,
  • Бульвар,
  • Авторынок,
  • Рынок,
  • Перов,
  • Предятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: