Киев начал демонтаж передвижных киосков на Днепровском авторынке

Киев начал демонтаж передвижных киосков на Днепровском авторынкеВчера на авторынке в Киеве состоялась «схватка» между торговцами и КП «Благоустрій». На рынке на бульваре Перова, где уже 25 лет киевские автолюбители покупают запчасти, покрышки и все необходимое для машин, хотели снести 103 киоска Как сообщает «Сегодня», около 50 торговцев оказали яростное сопротивление.

В Киеве сносят незаконно установленные ларьки на одном из самых известных рынков – авторынке на бульваре Перова. Как сообщает Главное управление по контролю за благоустройством Киевской горадминистрации, демонтаж производится силами коммунального предприятия «Благоустройство» на основании решения городской комиссии от 24 марта.

В Киеве, на Днепровском авторынке, власти начали демонтировать передвижные киоски. Демонтаж проводится КП «Киевблагоустройство» на Днепровском автомобильном рынке, на бульваре Петрова в Киеве.

На Красной площади начался демонтаж елки
На Соборной площади Кремля 22 января начался демонтаж главной елки страны. Соответствующая информация была размещена на сайте газеты «Вечерняя Москва». В демонтаже принимают участие 20 человек и два автокрана.

Киев обвинил ЛНР в наступлении на Станицу Луганскую
Киев заявил об эскалации конфликта в районе Станицы Луганской, которая должна была быть демилитаризована еще в начале октября, но этому воспрепятствовали местные жители, опасающиеся перехода населенного пункта под контроль ополченцев…

LADA 4x4 заняла лидирующую позицию на локальном авторынке Казахстана
Внедорожник LADA 4x4, производимый на территории Казахстана компанией «Азия Авто», поднялся на первую строчку в рейтинге продаж. Следует отметить, что сейчас на данном авторынке замечен кризис реализации.

Конюхов начал полет вокруг света на воздушном шаре
Российский путешественник Федор Конюхов начал кругосветный полет на воздушном шаре «Мортон».

Конюхов начал полет вокруг света на воздушном шаре
Российский путешественник Федор Конюхов начал кругосветный полет на воздушном шаре «Мортон».


  • КИЕВ,
  • Бульвар,
  • Авторынок,
  • Рынок,
  • Перов,
  • Предятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: