Студентку, жарившую яичницу на Вечном огне, посадили в СИЗО

Студентку, жарившую яичницу на Вечном огне, посадили в СИЗОСтудентку Анну Синькову арестовали 29 марта за участие в художественной акции с приготовлением яичницы на Вечном огне в Парке Славы в Киеве 16 декабря прошлого года. «Сейчас 20-летнюю студентку из интеллигентной семьи держат в одной камере с проститутками и наркоманками, больными туберкулезом», — сообщает «Братство», членом которой является Синькова.

1 апреля, несмотря на многочисленные ходатайства о взятии на поруки общественных деятелей, депутатов Киевского областного совета и Верховной рады Украины, Печерский суд Киева вынес решение — на время следствия удерживать девушку в Лукьяновском СИЗО.

Как утверждает пресс-служба «Братства», сотрудники уголовного розыска задержали девушку прямо в ее квартире, куда они ворвались и изъяли компьютер и все личные вещи. После допроса в Печерском райотделе девушку немедленно доставили в изолятор временного содержания.

Н.Азаров обвинил учителей в жарке яичницы на Вечном огне
Украинская милиция возбудила 22 июня уголовное дело по статье о надругательстве над могилой после распространения в интернете видеоролика, на котором неизвестные молодые люди жарят яичницу на Вечном огне.

Азарову жутко от того, что на Вечном огне жарят яичницу
Премьер-министр Николай Азаров считает, что жарить яичницу на Вечном огне научила школа Как передает корреспондент «Комментариев», он заявил в ходе Всеукраинского съезда работников образования Украины, который проходит сегодня в Киеве.

Кемеровская полиция нашла жаривших сосиски на Вечном огне подростков
Кемеровская полиция нашла подростков, выложивших в сеть видеоролик о том, как они жарили сосиски на Вечном огне под звуки гимна России, сообщает ТАСС.

Украинцы получили условные сроки за яичницу на Вечном огне
Печерский районный суд Киева приговорил активистов националистического объединения «Свобода» Александра Лазаренко, Кирилла Бабенцова и представителя организации «Черный комитет» Богдана Тицкого к трем годам лишения свободы с двухлетним испытательным сроком за приготовление яичницы на Вечном огне в парке Славы украинской столицы.


  • Девушка,
  • Следствие,
  • Время,
  • Прессслужба,
  • Решение,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: