Томенко изобрёл тест для Януковича и Партии регионов

Томенко изобрёл тест для Януковича и Партии регионовГолосование за постановление о проведении досрочных выборов Киевского городского главы и Киевсовета будет тестом для президента и Партии регионов. Об этом заявил автор постановления, вице-спикер Николай Томенко в эфире 5 канала.

В Партии регионов считают, что Киевский городской совет должен сам принимать решения, в состоянии ли он проводить выборы в городе Киеве. Об этом на брифинге заявил председатель Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент РБК-Украина.

Как сообщалось, глава Киевской горадминистрации Александр Попов на сессии Киевсовета 31 марта обнародовал данные о незаконном отчуждении активов, обвинив в причастности к этому окружение киевского городского головы и непосредственно самого О.Довгого.

"Используя силовую систему, репрессии и суды, Янукович и Партия регионов пошли на мятеж… Мы идем к двоевластию", – Соскин
Директор Института трансформации общества Олег Соскин считает, что страна входит в период двоевластии, когда большинство граждан на выборах поддержало оппозицию, но власть удерживает проигравший режим.

"Наиболее опасная оппозиция для Януковича – в Партии регионов, среди олигархов, которые его поддерживают", – Гриценко
Второй номер в списке Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко уверяет, что Партия регионов не получит конституционное большинство в парламенте.

Из-за похорон Януковича и Партии регионов возбуждено уголовное дело против депутата от оппозиции
12 марта в городе Умань на Черкасщине участников флеш-моба "Похороны Якуневича" начали вызывать в милицию для объяснений.

"Батькивщина" и Партия регионов – это не две партии. Это несовершенная демократия и совершенная мафия", – Луценко
Президент Янукович же за два с половиной года правления продемонстрировал полную глухоту и презрение к мнению других, – утверждает экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

«Несколько фактов для Януковича»
Взвесив все факты, скажите: вы бы на месте главы Украины согласились «идти в Европу» с перспективой оказаться в совсем другом месте для себя лично и с гарантированным разрушением своей экономики? Сколько ни повторяй «халва», на Украине от этого слаще не станет.


  • Партия,
  • Киевсовет,
  • Александр,
  • Глава,
  • Попов,
  • Горадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: