Аренда офисов в Киеве подорожает на 25% Объект представляет собой восемь зданий общей площадью в 29 тыс. кв. м на участке земли в 107 тыс. кв. м. Объект сдан в аренду 35 арендаторам. Это была крупнейшая сделка по продаже объекта подобного класса во Франции за более, чем год, сказали в Savills. По данным нового исследования СB Richard Ellis (CBRE), объем сделок на рынке недвижимости в Центральной и Восточной Европе в течение первых двух месяцев 2011 года достиг 1,2 млрд евро. Эта цифра включает сделку по поглощению отделения по недвижимости Oesterreichische Volksbanken AG’s Europolis компанией CA Immobilien Anlagen AG, одной из крупнейших компаний по недвижимости в Австрии. Наиболее привлекательной для вложений в недвижимость страной Европы является Германия. Как показывают результаты опроса, проведенного CB Richard Ellis, таковой ее считают 33% международных инвесторов, тогда как годом ранее этот показатель составлял только 18%. Недвижимость, Тысяча, Объект, Компания, Австрия, Сделка

Аренда офисов в Киеве подорожает на 25%

Аренда офисов в Киеве подорожает на 25%Объект представляет собой восемь зданий общей площадью в 29 тыс. кв. м на участке земли в 107 тыс. кв. м. Объект сдан в аренду 35 арендаторам. Это была крупнейшая сделка по продаже объекта подобного класса во Франции за более, чем год, сказали в Savills.

По данным нового исследования СB Richard Ellis (CBRE), объем сделок на рынке недвижимости в Центральной и Восточной Европе в течение первых двух месяцев 2011 года достиг 1,2 млрд евро. Эта цифра включает сделку по поглощению отделения по недвижимости Oesterreichische Volksbanken AG’s Europolis компанией CA Immobilien Anlagen AG, одной из крупнейших компаний по недвижимости в Австрии.

Наиболее привлекательной для вложений в недвижимость страной Европы является Германия. Как показывают результаты опроса, проведенного CB Richard Ellis, таковой ее считают 33% международных инвесторов, тогда как годом ранее этот показатель составлял только 18%.

В компании Ахметова призвали принять меры после нападения на офис в Киеве
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Принадлежащая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову компания СКМ, чей офис в центре Киева закидали в субботу брусчаткой, расценивает произошедшее, как грубое нарушение принципов верховенства права.

В Киеве заявили о 25 обстрелах Авдеевки за ночь
Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU — Пресс-центр силовой операции украинских военных на юго-востоке страны опубликовал в субботу утром на своей странице в Facebook сообщение, в котором утверждается, что якобы в пятницу…


  • Недвижимость,
  • Тысяча,
  • Объект,
  • Компания,
  • Австрия,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: