В Киеве пьяный россиянин погиб в метро, пытаясь перейти через рельсы Как рассказали нам в главке МВД Киева, 24-летний россиянин стоял на платформе в компании — все изрядно подвыпившие. Молодой россиянин погиб вечером в среду, 4 августа, попытавшись перейти через рельсы на станции метро «Днепр» в Киеве. Напомним, гУ МВД предполагает, что погибший получил и удар током, поскольку рельсы находятся под напряжением. Рельс, Россиянин, Погиб, Метро, КИЕВ, МВД

В Киеве пьяный россиянин погиб в метро, пытаясь перейти через рельсы

В Киеве пьяный россиянин погиб в метро, пытаясь перейти через рельсыКак рассказали нам в главке МВД Киева, 24-летний россиянин стоял на платформе в компании — все изрядно подвыпившие.

Молодой россиянин погиб вечером в среду, 4 августа, попытавшись перейти через рельсы на станции метро «Днепр» в Киеве.

Напомним, гУ МВД предполагает, что погибший получил и удар током, поскольку рельсы находятся под напряжением.

В Киеве заявляют, что «миротворцы» из России пытались «прорваться через границу»
РБК 14.08.2014, Москва 00:39:39 Заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый заявил в среду, что ночью российские миротворцы, сопровождающие груз с гуманитарной помощью, «пытались прорваться» на украинскую территорию.

За 15 лет в Киеве построят 23 новые станции метро
Киевляне же просят метро за город и к Лавре До 2025 года в Киеве откроют еще 23 станции метро к уже существующим 49-ти, а у «Вокзальной», наконец, появится второй выход. Об этом заявил начальник столичной подземки Владимир Федоренко.


  • Рельс,
  • Россиянин,
  • Погиб,
  • Метро,
  • КИЕВ,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.