"Брага" одержала волевую победу в матче с "Бейра-Мар" Cоперник Динамо по четвертьфиналу Лиги Европы — Брага — в матче 25-го тура Чемпионата Португалии в гостях одержал волевую победу над клубом Бейра-Мар — 1:2. В чемпионате Португалии «Брага» идет четвертой, набрав 37 очков и лишь на один пункт отставая от лиссабонского «Спортинга». В преддверии первого матча против киевского Динамо, Брага отправилась в гости к середняку чемпионата Португалии — Бейра-Мару. Португалия, Динамо, Брага, Преддверие, Пункт, Середняк

"Брага" одержала волевую победу в матче с "Бейра-Мар"

'Брага' одержала волевую победу в матче с 'Бейра-Мар'Cоперник Динамо по четвертьфиналу Лиги Европы — Брага — в матче 25-го тура Чемпионата Португалии в гостях одержал волевую победу над клубом Бейра-Мар — 1:2.

В чемпионате Португалии «Брага» идет четвертой, набрав 37 очков и лишь на один пункт отставая от лиссабонского «Спортинга».

В преддверии первого матча против киевского Динамо, Брага отправилась в гости к середняку чемпионата Португалии — Бейра-Мару.

«Наполи» одержал волевую победу над «Сассуоло»
Неаполитанцы сохраняют первое место. «Наполи» сумел одержать волевую победу в матче с «Сассуоло», несмотря на крайне неудачное начало матча.

«Порту» добыл волевую победу в противостоянии с «Бенфикой»
Прервалась 11-матчевая победная серия лиссабонцев. «Порту» сполна реабилитировался за поражение от «Ароки», сумев переиграть в гостях «Бенфику». При этом победа «драконов» оказалась волевой, ибо первыми счёт открыли именно лиссабонцы.


  • Португалия,
  • Динамо,
  • Брага,
  • Преддверие,
  • Пункт,
  • Середняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.